Шаманов: Обидчикам России придется иметь дело с ВДВ

Такие слова можно увидеть на одном из плакатов в Рязанском воздушно-десантном училище. Бывший командующий назвал отличия американской морской пехоты и российских десантников, которых часто сравнивают.

% name% title
Бывший командующий ВДВ рассказал о предупреждении для обидчиков России

Бывший командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ), депутат Госдумы Владимир Шаманов в интервью газете «Известия» рассказал о предупреждении для обидчиков России.

По его словам, обидчикам придется иметь дело с ВДВ. Такие слова можно увидеть на одном из плакатов в Рязанском воздушно-десантном училище.

Он подчеркнул, что сейчас ВДВ — самые универсальные войска российских Вооруженных сил. При этом десантники превосходят остальных по идеологии и боевым возможностям, считает Шаманов.

Также он заметил, что его бывших подопечных сравнивают с американским корпусом морской пехоты, однако, по мнению Шаманова, существуют некоторые несоответствия.

По его словам, морская пехота США — это соединения, которые охраняют национальные интересы по всему миру. «Воздушно-десантные войска России — инструмент, который позволяет решать задачи прежде всего обороны территории страны», — пояснил Шаманов.

2 августа в России отмечается день ВДВ. В этом году исполняется 90 лет с момента образования этих войск. В Бердске десантники возложили цветы к мемориалу Воинскому братству. В небе над Бердском пролетел вертолет с флагом ВДВ, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто может обидеть Россию?

Лина, 02 августа 2020 18:43
"Обидчикам" придется иметь дело с Потаниным, Алекперовым, Ковальчуком и остальными из сотни Форбс. Депутата Госдумы Владимира Шаманова вместе с Воздушно-десантными войсками (ВДВ), по моему внутреннему убеждению никто из "Обидчиков" в расчет даже не принимает. То, как "все" будет показал "Русал" в лице Дерипаски. Пойдя на уступки Министерству финансов США.
Поросёнок Пётр, 03 августа 2020 00:53
Например в московском парке Горького десантура пыталась навалять по щам росгвардейцам, которые оных туда не пускали и это было прекрасно
Аноним, 03 августа 2020 07:22
Вот если бы наваляла, тогда ДА!
Гость, 03 августа 2020 07:26
Скажу сразу, я за эту россию воевать не пойду. Погибать ради страны, которой на меня насрать, пусть воюют родственники путина и остальных, а мне плевать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования