Советовал меньше есть в кризис и показал доход в 4 копейки свердловский депутат

В декларации Ильи Гаффнера указано, что в пользовании у него есть квартира площадью 66,6 кв. метров. Ау у каждого из трех детей по одной квартире площадью от 80 до 239 кв. метров.

% name% title
Депутат Илья Гаффнер, советовавший меньше питаться, задекларировал доход в четыре копейки

Депутат Илья Гаффнер, который получил скандальную известность после заявления о том, что россиянам нужно в кризис «поменьше питаться», заработал за 2019 год четыре копейки. Эти данные содержатся в его декларации, опубликованной на сайте  парламента Свердловской области.

Согласно документу, годовой доход депутата составил 0,04 рубля. Помимо этого, в декларации указано, что в пользовании у него есть квартира площадью 66,6 квадратных метров. У Гаффнера есть три несовершеннолетних ребенка, у каждого из которых в пользовании по одной квартире площадью от 80 до 239 квадратных метров.

Гаффнер оказался в центре внимания СМИ зимой 2015 года. Тогда в ходе мониторинга цен в магазинах он заявил, что россиянам, которым не хватает денег на продукты, стоит задуматься о здоровье и поменьше питаться. Данное предложение вызвало общественный резонанс. Позже сообщалось, что депутат оказался обладателем фальшивого диплома. Документ об окончании вуза суд признал недействительным, передает РИА Новости.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все по-честному?

Гость, 04 августа 2020 10:15
После такого, скучаю по сталинскому правосудию.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования