Какие дороги отремонтируют на деньги "Народного бюджета" в Бердске?

Чиновники отчитались о дорожном ремонте 2020 с перечислением улиц. А вот убитые Черемушную и Промышленную перенесли на 2021 год.

% name% title
Начальник отдела контроля "УЖКХ" Евгений Крашенинников рассказал о ремонте дорог в рамках "Народного бюджета"

Начальник отдела контроля и качества "Управления жилищно-коммунального хозяйства" Бердска Евгений Крашенинников рассказал о дорогах, которые будут отремонтированы в рамках проекта "Народный бюджет".

Сейчас проходит аукцион, и в начале сентября определится подрядчик. Ремонтировать будут дороги на улицах Комсомольская (от Горького до Лелюха, и от Первомайской до Ленина), Боровая (от Павлова до храма), Рогачева (от Боровой до Красной Сибири), Островского (неотремонтированный участок), Красноармейская (от Павлова до Советской). Работы закончатся до конца сентября.

Также Евгений Крашенинников сказал, что ремонт дороги на улице Черемушная (от Лунной до Раздольного) начнется в следующем году. На улице Промышленной идет аварийный ремонт. В следующем году начнется текущий ремонт дороги – снимут старый асфальт и произведут укладку нового, сообщает пресс-центр мэрии Бердска.

В этом году в Бердске было заасфальтировано 35 000 кв. м дорог. На асфальтирование было потрачено 30 млн рублей. Дороги в частном секторе были засыпаны 3400 тоннами щебня.

Укладка асфальта была выполнена: на улицах Кирова возле школы №8, Пушкина в районе дома № 166, Верхняя, Новосибирская, Попова в районе Совкомбанка, Комсомольская, Морская, Боровая от Красной Сибири до Павлова, Павлова от Боровой до Красноармейской, Красноармейская от Павлова до Рогачева, Полевая в районе городского кладбища, на пересечении Красноармейской и Рогачева, на дороге к Чайке.

Источник: администрация Бердска

Мнение читателей
35
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Правильный список дорог?

Аноним, 25 августа 2020 22:52
Улицу Ленина в порядок ПРИВИДИТЕ!!!!! Постоянно либо что-то проваливается, либо г***ище течёт из люков в районе радиозавода
Аноним, 26 августа 2020 01:37
Про Промышленную конечно наврали, никто ее не делает и делать не будет.
Аноним, 26 августа 2020 08:47
Ранее было опубликовано, что будет произведен ремонт ул. Маяковского от дома №196 до дома №206 по решению суда. Где этот ремонт? Что-то не видно. https://kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2020/05/743.jpg
Аноним, 26 августа 2020 13:01
Любопытный момент: ул. Комсомольскую ремонтируют всю, кроме участка напротив рынка. Вот и ещё один участок дороги, распроданный по тихому в своё время, включая часть улиц Первомайской, и Ленина в районе 18 квартала.
Аноним, 26 августа 2020 13:12
Только один вопрос: почему из года в год аукционы по ремонту дорог проходят всё лето, а сам ремонт в сентябре-октябре? Почему это нельзя делать весной, что бы не терять драгоценного тёплого лета.
Ольга, 30 августа 2020 16:38
Почему траншеи роют зимой?потому что двойной тариф! Почему укатывают асфальт в воду? А чтобы
на следующий год не остаться без работы. Это Россия,умом её не понять. У президента нет программы,он игнорирует дебаты, а значит и отчитываться не надо. Рыба гниёт с головы.Каждый народ достоин своего правительства.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования