«Задницу поднимай»: Обматерила и избила медсестра за просьбу поменять памперс лежачего пациента 

Житель Екатеринбурга пожаловался в управление здравоохранение на неподобающее поведение персонала больницы. Ведомство начало проверку. 

% name% title
Пациент пожаловался на грубое поведение медсестры городской клинической больницы

Управление здравоохранения Екатеринбурга проводит проверку по видео жителя города Николая Александрова, который пожаловался на грубое поведение медсестры городской клинической больницы № 14, где он лежит с коронавирусом. Как сообщили Znak.com в пресс-службе горздрава, сотрудника больницы, позволившего себе неподобающее поведение, в ближайшее время ждет административное решение.

Как Николай Александров написал на своей странице в Instagram, медсестра, которую мужчина вызвал в 5 часов утра, чтобы поменять ему памперс, обматерила его и «начала бить». Он при этом не может ходить после травмы и передвигается на инвалидной коляске. По словам мужчины, после того, как он включил видеозапись, поведение медсестры не изменилось.

На видео слышно, как женщина говорит пациенту: «Быстро задницу поднимай. Совсем .... Утром бы поменяли, мы тоже должны отдохнуть».

Александров добавил, что просит считать свое видео официальным обращением в правоохранительные органы из-за «нарушения прав человека, умышленного причинения вреда здоровью, нарушения регламента работы с пациентами, унижения личности и достоинства человека».

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У медиков происходит профессиональное выгорание?

житель Бердска, 02 сентября 2020 20:20
Да, жалко и тех, и других...я имею как больных, так и тех, кто их обслуживает.
Аноним, 02 сентября 2020 21:38
Таким медсестрам велком на базар.
Аноним, 03 сентября 2020 08:33
Порой пациентов надо палкой по хребтине Зайдите хоть в один женский туалет в больнице....Это треш Даже бумагу кидают мимо урны,не говоря о том что не убирают за собой Смыть и то не всегда А так как с вечера нет технички,то приходится все делать медсестрам Такое впечатление что стариков специально сплавляют в больницы,чтобы дома не ухаживать.Просто привозят и бросают,не оставляя даже бутылки водв ,от этого страдают все и соседи по палате и медперсонал,у которвх таких очень много и ей уже не до других пациентов А эти стврички еще лежат и покрикивпют абсолютно на вмех ,Я считаю,что за такими должны ухаживать родственники даже в больнице
свидетель произвола, 03 сентября 2020 10:24
"Я считаю,что за такими должны ухаживать родственники даже в больнице"

Вы со своей больной головы на чужую здоровую не переваливайте! Свою трусость и животных страх перед своим начальством, вы ушатами грязи выливаете на наших больных бессильных стариков лежащих в больнице! Перед своими боссами, с ежемесячными, для себя любимого, "МРОТами в 200тысяч" рублей в месяц, вы язык в задницу прячите всю свою жизнь, боитесь им в глаза посмотреть, божкам своим! Вы ведь собственной шкурой чувствуете, что за косой взгляд на небожителя, вы без премии в миг останетесь, а это львиная часть вашей нищенской зарплаты, а за открытый рот и жалкую мольбу к местному начальнику, легко вылететь за порог больницы на улицу! При этом все накопленную ярость за несправедливое к вам отношение, вы с праведным гневом выплёскиваете практически все ушатами на беззащитных стариков, которые вас боятся пуще собственной смерти! Вот и оказывается что за прямые обязанности нянечкам и медсёстрам, оказывается никто им не оплачивает, а что само потрясающее, что страдают за это беззащитные старики, писающие и какающие под себя в палате в простыню и потом лежащие в собственных испражнениях до начала утреннего обхода начальства и зарабатывая в этих фекальных лужах себе новые пролежни!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования