Награду в 500 000 рублей за информацию об опасных преступниках Сергее Устюгове и Татьяне Никитиной объявили в Сибири

Осужденные сбежали из-под конвоя 7 сентября. Уже 10 сентября беглецов объявили в федеральный розыск.

% name% title
полиция объявила вознаграждение в 500 тысяч за информацию о месте нахождения Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной

В Иркутской области полиция объявила вознаграждение в 500 тысяч за информацию о месте нахождения Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной. Осужденные сбежали из-под конвоя 7 сентября. Уже 10 сентября беглецов объявили в федеральный розыск.

% name% title

Вознаграждение выплатят в случае инициативного представления достоверной информации о беглецах, пока их ищут. Информация должна в итоге привести к задержанию разыскиваемых. По желанию гражданина выплата может носить конфиденциальный характер.

На сегодняшний день в масштабной разыскной работе задействованы все наружные экипажи и оперативные подразделения, значительные силы управления Росгвардии и ГУ ФСИН. Ориентировки распространены в жилом секторе, местах массового скопления граждан, общественном транспорте. Уже проверены десятки садоводств и различных населённых пунктов. Проверяются пропускные пункты, в том числе на границах с другими субъектами. Значительная территория обследована с помощью авиации. Используются возможности служебно-разыскных собак, передают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Организация поисковых мероприятий возложена на Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области. Телефон: 8(3952) 21-78-88 (круглосуточно). Адрес подразделения: г. Иркутск, ул. Лыткина 79А.

ГУ МВД России по Иркутской области напоминает о том, что передать сведения о разыскиваемых можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8(3952)21-68-88.

Приметы преступников:

Осужденный Сергей Устюгов: на вид 30 лет, рост 178-180 см, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Одет: спортивные штаны темного цвета без полосок, футболка оливкового цвета.

Осужденная Татьяна Никитина: на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Одета: брюки зелёного цвета, кофта серая.

Мнение читателей
19
2
5
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть информация о парочке?

Аноним, 15 сентября 2020 14:05
Это что ж за конвой такой то, пили вместе, что ли...
Аноним, 15 сентября 2020 14:27
А чем они опасны? За что их посадили? Не тот коммент лайкнули? Встали с несогласованным плакатиком?
Совесть, 16 сентября 2020 03:30
Вот и я говорю, что все это бутофория, с плакатом вышли, а информацию дают, как о приступниках, как они все надоели, эти все самоизбератели единой России и все шестёрки, которые ловят мирных людей
1, 16 сентября 2020 10:31
"Криминальную парочку, которую прозвали Бонни и Клайд за то, что они были осуждены за разбойные нападения и умудрялись скрываться несколько лет..."
С плакатом говоришь вышли? Ты понимаешь, что такие как ты сами себе реальность придумываете? А виноваты в этом у вас Путин и Единая Россия
Аля, 16 сентября 2020 10:46
А что 3 дня то делали? Почему не 7 числа розыск как они сбежали объявили, а именно 10 числа в розыск подали? А 3 дня что делали, ждали когда они сами придут? Боже, страна непуганых идиотов!
Аноним, 16 сентября 2020 11:58
Их не подали в федеральный розыск через 3дня. Это не говорит о том что их 3 дня не искали. ФСИН и полиция их в розыск объявляют сразу. Поднимается личный состав по тревоге. А федеральный розыск это когда задействованы все силовые структуры по всей территории России. И в федеральный розыск объявляют не сразу а по истечению нескольких суток.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования