К психиатру не попасть! Перед кем выпендриваются?

Почему в любую поликлинику Новосибирска можно без проблем дозвониться, а в Бердске какие то вечные проблемы?..

В группу Курьер.Среда.Бердск в соцсети во ВКонтакте написала Алиса:

По несчастью, пришлось обратиться в Бердскую ЦГБ, в регистратуру, чтобы узнать, как принимает психиатр. Дозвониться вообще нереально, автоответчик отвечает, что время ожидания составляет более десяти минут...Слушаю музычку, далее трубку берет оператор, разговаривает о чем то своем на заднем плане, и отключается! При повторном наборе мне тот же автоответчик предлагает подождать снова более 10 минут! Мне интересно, для чего сделали call центр и почему я должна потратить все деньги на телефоне и свое время, чтобы в итоге не дозвониться? Не проще было оставить все как есть? Ведь за простые короткие гудки деньги не снимаются! К чему косить под сервис, если в итоге ничего не работает? Перед кем выпендриваются?.. Почему в любую поликлинику Новосибирска можно без проблем дозвониться, а в Бердске какие то вечные проблемы?..

Мнение читателей
12
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы попадаете на прием к врачам в ЦГБ?

Аноним, 18 сентября 2020 10:06
НВР: Есть конечно небольшие проблемы.. но попадаю дозваниваюсь с первого раза и в течении 1 мин отвечает оператор Нормально отвечает и записывает
Аноним, 18 сентября 2020 11:41
По какому номеру звоните?
Аноним, 20 сентября 2020 16:41
" Аноним, 18 сентября 2020 11:41По какому номеру звоните?"

Правильнее будет спросить - ваша фамилия случайно не Дробинская?
Аноним, 18 сентября 2020 10:19
А еще в ЦГБ чтобы оплатить прием психиатра для комиссии нужно собираться группками по 5 человек. Интересное решение, особенно в период пандемии коронавируса (даже учитывая, что у нас ввели послабления). Да и в принципе это правило выглядит странно.
Аноним, 22 сентября 2020 09:20
Врачи областной больницы мне напрямую сказали,что Бердск- болото и ничего здесь никогда не поменяется,только хуже будет.
Евгений, 05 октября 2020 21:40
Интересно, когда под зад Дробинской дадут за весь кошмар и бардак куда ни глянь. Ведь самые элементарные вещи умудрилась загадить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования