Зверски изнасиловавшего и убившего 78-летнюю Галину Сырмолотову арестовал на 2 месяца суд Бердска

42-летний Алексей Панарин просил не лишать его свободы из-за больной мамы. Он утверждает, что погибшая сама упала в лог и сломала шею.

% name% title
Женщину нашли мертвой 14 сентября. 18 сентября Бердский суд арестовал подозреваемого

Алексей Панарин обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей (ст. 111 часть 4 УК РФ). 18 сентября Бердский горсуд его арестовал.

Погибшей было 78 лет. С ней Алексей Панарин проживал в одном подъезде, и, по словам соседей, даже приходил на поминки мужа пенсионерки. Супруг погибшей и отец Панарина служили в одной части, и семьи общались, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Подозреваемый рассказал следователям, что 13 сентября 2020 года в течение дня распивал с потерпевшей у себя в дачном домике спиртные напитки. Когда они возвращались домой, поругались. Потом, по версии следствия, мужчина нанёс потерпевшей телесные повреждения, от которых пенсионерка скончалась на месте.

Адвокат Панарина заявил в суде, что факт преступления не доказан. По словам защитника, мужчина хотел довести подвыпившую соседку до дома, а та по дороге спотыкалась и упала в лог, передает "Свидетель". Смерть наступила от перелома шейного отдела позвоночника. Соседи назвали такую версию ложью. Они заявили: погибшая не злоупотребляла спиртным и молодо выглядела.

Следователь подчеркнула, что после случившегося Алексей Панарин не вызвал скорую помощь и попытался всё скрыть. Тело погибшей обнаружили случайно 14 сентября в лесном массиве в посёлке Мичуринском. Несколько дней не могли установить её личность, и преступление оставалось не раскрытым. Следователи приняли решение обратиться в СМИ, после публикаций на указанный номер телефона позвонили несколько человек. Граждане дополнили сведения, собранные сотрудниками следственного комитета, и это позволило установить личность погибшей.

В суде Алексей Панарин рассказал о своей тяжело больной маме, которая передвигается только со стульчиком и нуждается в постоянном уходе.

— Я живу с мамой, а моя сестра – отдельно. Мне негде скрываться, — заверил Алексей Панарин и попросил суд не лишать его свободы.

Ранее он не был судим. Мужчина разведён и нигде не работает. Выслушав мнения сторон, судья Татьяна Васюхневич арестовала подозреваемого на 1 месяц 28 дней.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не убивал?

Аноним, 18 сентября 2020 20:12
Сволочь! Такие травмы, которые выявили, она не могла сама получить при падении! И насиловал, видимо тоже не он, раз её брюки отдельно на траве валялись?
Аноним, 18 сентября 2020 20:27
А как из брюк, валяющихся отдельно, следует неоднократное насилие? Первый раз можно и в брюках или что?
Аноним, 18 сентября 2020 21:42
По анализам был ли у погибшей алкоголь в крови?. Да и ведро с грибами было установлено на месте гибели. Скорее всего, выслеживал свою жертву.
вася, 18 сентября 2020 23:57
Учился с ним в школе, непонятно кого он мог убить, в нем росту то 1,65 м от силы и телосложение не богатырское.Такого в общем соплей можно перешибить.Да и не дурачек он вроде и не нарк. Видимо действительно запился.
Аноним, 19 сентября 2020 00:09
Почему то преступники после того, как их поймают, всегда вспоминают о маме.
Когда убивал - о ней не думал.
Аноним, 19 сентября 2020 09:16
На зоне, все песни о старушке маме...
Аноним, 19 сентября 2020 00:10
Желаю адвокату так же упасть, чтоб штаны с него слетели...
Аноним, 19 сентября 2020 02:32
Вот же гад, адвокат, да?

Да расстрелять всех да и всё! И мужика этого и адвоката его, и тех, кто мимо проходил, ...да и вас тоже. Не знаю зачем и за что, да и важно ли это?... Во имя мира во всём мире!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования