Мертвым нашли в гараже 15-летнего мальчика. Переливал бензин

Прибывшие медицинские работники констатировали смерть подростка, вызвали следственную группу. Вероятно, надышался парами. Трагедия произошла в Кузбассе.

% name% title
Подросток в Кузбассе погиб, надышавшись паров бензина в гараже

4 октября в 21 час 30 минут поступило сообщение о смерти 15-летнего мальчика, тело которого без видимых признаков насильственной смерти обнаружено возле гаража одного из частных домов в городе Прокопьевске. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, подросток при переливании горючего с помощью шланги из одного транспортного средства в другое случайно вдохнул пары бензина и потерял сознание.

Его обнаружил двоюродный брат, который вынес мальчика из помещения гаража и вызвал "скорую помощь". Прибывшие медицинские работники констатировали смерть подростка, вызвали следственную группу. Следует отметить, что мальчик воспитывался в благополучной семье, в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал. В рамках проверки будут проанализированы причины и условия, способствовавшие трагедии с подростком.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мнение читателей
0
3
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем ему понадобилось переливать бензин?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования