Почему в маршрутках пассажиры не в масках, а водители на это ноль внимания?

Почему власти не проводят никакой работы, не штрафуют, как в Новосибирске?

В рубрику "Сообщи свои новости" написала Виктория:

Почему в маршрутках пассажиры не в масках, а водители на это ноль внимания? Почему не исполняется постановление губернатора о масочном режиме? Почему власти не проводят никакой работы, не штрафуют, как в Новосибирске?

Мнение читателей
0
5
7
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Носите маски?

Пип, 07 октября 2020 09:10
Я ношу. Всегда. Бывает, что на всю маршрутку, я одна в маске. Водители и кондуктора без масок!!! Вопрос к руководителям АТП.. Почему ваши водители без масок?
Аноним, 07 октября 2020 11:38
Потому что, во-первых, они от заразы не спасают; во-вторых - в маске наступает кислородное голодание организма, это доказано. Если по вашей вине водитель вдруг потеряет сознание во время движения, то вы не будете за это отвечать, также, как и авторша статьи.
Аноним, 07 октября 2020 09:22
Стук-стук! Снова слышен тихий звук!
Стукачество неискоренимо..
Любителям масок лишь бы только штрафовать, сажать. Объективно оценивать ситуацию они категорически не хотят, да и вряд ли способны.
Аноним, 07 октября 2020 09:29
У нас сами проверяющие, в частности, госпожа Нятина и Ко, выходят на проверки как попало надев маски - видимо знают, что вся эта пандемия - просто туфта.. Всё это обман и лицемерие, а такие вот гражданки виктории принимают это за чистую монету.
Boeing 777-300ER, 07 октября 2020 09:31
Потому, что всех уже достали эти намордники. Толку от них нет, я знаю людей, которые везде их носили и всё равно заразились. Менять каждые 3 часа? Бред. Многие одноразовую носят с марта. Где столько денег взять на маски? И потом. Никакие это не маски. Маски это в США, на праздновании Хэллоина. А это намордники для человека. Называйте все вещи своими именами.
Ириска, 07 октября 2020 10:28
Потому что
Гость, 07 октября 2020 11:22
Ой, это опять Виктория, с прошлой статьи про маршрутки, у вас заказ на статьи про маршрутки? А в автобусах тоже самое. И в магазинах и не только.
Почему не проводится разъяснительная работа милицией, администрацией, в сми? Рейды должны быть.
сейчас такая обстановка и паника со всех сторон, не понимаю трудно это что ли, если ты сидишь и кашляешь, в автобусе, причем без остановки (закашливаясь)ну надень ты маску, чтобы других не заражать.
Или надо со всеми поделиться?
Аноним, 07 октября 2020 12:00
Езжу в маршрутках и автобусах постоянно и не разу не замечал, что кто-то прямо "закашливается". Наоборот, в основном тишина.
Даже если народ и ездит без масок, то как раз и не наблюдается никакого критического всплеска ОРВИ. Обычные сезонные простуды. Плюс то, что сейчас с этими аферами с тестами большое число ожидает анализов в больницах, создавая излишнюю нагрузку на персонал.
Гость, 07 октября 2020 14:04
было на днях: 11 маршрут, бабуля, лет 70, зашла в маршрутку и кашляла всю дорогу, не переставая, все косились только. Куда ты едешь?, сиди дома, лечись, я вышла на больнице, она дальше поехала.
zark16@mail.ru, 07 октября 2020 13:43
НВР:
нет
zrrus, 07 октября 2020 13:50
Зимой на маске сразу образовывается конденсат, наружная сторона сразу замерзает, уменьшая доступ кислорода, а внутри благоприятно развиваются грибы, стафилококки, прочие полезности, хотите носите, хотя, вот и прорисовываются будущие полицаи нашего общества.
Аноним, 07 октября 2020 15:46
Зимой...тут сейчас если в очках и маска правильно одета, то при входе в магазин очки сразу запотевают приходится стягивать под нос...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования