Насиловал куриц и маленьких детей отец-педофил. Жена снимала все на видео

Суд вынес постановление, которым запретил Байгу держать каких-либо животных. Однако это решение было опротестовано и признано незаконным.

% name% title
В домашнем архиве обнаружилось видео, на котором преступник вступает в половую связь с курами.

В Великобритании перед судом предстал мужчина, которого обвиняют сразу по нескольким статьям об изнасиловании распространении порнографии. Причиной ареста стало видео насилия над маленькими детьми, которое Рехан Байг выложил в сеть. Когда к мужчине нагрянула в дом полиция, то она обнаружила еще ряд ужасающих записей.

Так в домашнем архиве обнаружилось видео, на котором преступник вступает в половую связь с курами. После чего птицы погибают. Об этом пишет The Daily Star. Суд вынес постановление, которым запретил Байгу держать каких-либо животных. Однако это решение было опротестовано и признано незаконным. После трех лет в тюрьме Байг сможет снова мучить зверей и птиц.

Пособником преступника в этом деле признана жена извращенца. Именно она подстрекала мужа на нетрадиционные сексуальные связи, а потом снимала это все на видео.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жуткая семейка?

Аноним, 26 октября 2020 10:08
НВР:
У нас доцент просто расчленил, еще помнится была дама нянечка с отрезанной головой ребенка в Москве ходила. Так что дураков везде хватает
Аноним, 26 октября 2020 12:40
и яйки, яйки прибивал "художник" к мостовой прям напротив Кремля!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования