Из-за больных COVID-19 депутатов перенесли сессию на 12 ноября 2020 народные избранники в Бердске

Из 31 депутата большая часть сегодня находится на больничном. Именно поэтому, что не удастся собрать необходимый кворум, заседания комитетов и сессию перенесли на следующий месяц.

% name% title
Народные избранники встрется в ноябре

Не состоится очередная сессия депутатов в Бердске в четверг, 29 октября. Об этом стало известно "Курьер. Среда. Бердск" сегодня, 27 октября.

- Заседание комитетов, которые должны были состояться в ближайшие 2 недели, перенесены. Как и сессия депутатов. Она состоится 12 ноября. Это связано с ограничительными мерами из-за коронавируса в Новосибирской области, введенными губернатором Андреем Травниковым, - прокомментировали "Курьер. Среда. Бердск" в совете депутатов.

По данным "Курьер. Среда. Бердск", из 31 депутата большая часть сегодня находится на больничном. Именно поэтому, что не удастся собрать необходимый кворум, заседания комитетов и сессию перенесли на следующий месяц. Об этом заявляли и сами депутаты 15 октября. Коронавирусом болеют уже 10 избранников народа.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", в последний раз народные избранники встречались 15 октября. Предполагается, что 12 ноября депутаты внесут изменения в Устав города и в положение об административно-технической инспекции Бердска. А также изменят сове решение об учреждении Доски почёта Бердска, кроме того, подведут итоги летней оздоровительной кампании 2020 года и первоочередные задачи ЛОК – 2021.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поправятся?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования