Жуткое ДТП: Погибло 4 человека в столкновении водителя на Toyota Town Ace Noan и автобуса Andare 850, прокуратура организовала проверку

Водитель автобуса "Andare 850" и его пассажиры не пострадали.

% name% title
Прокуратура организовала проверку в связи со смертельным ДТП в Болотнинском районе Новосибирской области

24 октября т.г., в утреннее время на территории Болотнинского района Новосибирской области произошло ДТП, в котором пострадали 6 человек, в т.ч. погибли двое детей. На место происшествия выехал и.о. прокурора района для координации деятельности сотрудников правоохранительных органов.

Предварительно установлено, что жители города Томска на автомобиле "Toyota Town Ace Noan" следовали по трассе Р-255 "Сибирь" в сторону города Кемерово. В ходе маневра водитель "Toyota" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом "Andare 850".

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "Toyota Town Ace Noan" и 4 пассажира этого автомобиля погибли, из которых двое малолетних.

Водитель автобуса "Andare 850" и его пассажиры не пострадали.

По факту дорожно-транспортного происшествия следователь полиции возбудил уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ. Результаты расследования взяты в прокуратуре на контроль.

Кроме того, прокуратура с привлечением сотрудников полиции организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры реагирования.

Источник: epp.genproc.gov.ru

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не справился с управлением?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования