Джанлука Вакки с беременной женой станцевал в роддоме

«В родильной комнате пытались помочь дочери родиться. Впрочем, я начинаю думать, что она НЕ хочет меня видеть», - пошутил миллионер Джанлука.

% name% title
Несмотря на то, что Шарон Фонсека пребывает на последнем месяце беременности, с радостью выполнила ряд несложных движений в компании своего супруга
Сюжет: Зачатие. Беременность. Роды
% name% title

"Социум давит вопросами": Анна Семенович заморозила яйцеклетки31- летняя любовница Бари Алибасова беременна. Бари Каримович счастливЕщё 53 новостей

Бизнесмен Джанлука Вакки, который стал популярным благодаря своим танцам в Инстаграм, опубликовал очередное видео. На кадрах он танцует со своей женой в палате в роддоме. В начале видеоролика знаменитость поцеловал округлившийся животик своей избранницы, и они пустились в пляс.
Несмотря на то, что Шарон Фонсека пребывает на последнем месяце беременности, с радостью выполнила ряд несложных движений в компании своего супруга.
Под публикацией 51-летний миллионер написал, что таким образом они готовятся к встрече с дочерью: «В родильной комнате пытались помочь дочери родиться. Впрочем, я начинаю думать, что она НЕ хочет меня видеть», - пошутил Джанлука.

Видимо, пара настроена исключительно на веселую встречу с малышкой. А дочери с такими позитивными родителями точно не будет скучно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

In The delivery room trying to help her to come out ...but i start thinking she doesn’t want to see me😂 @sharfonseca ❤️

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Источник: ivona.bigmir.net

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели другие танцы парочки?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования