Уходит в Госдуму красный мэр Новосибирска? В ЦК КПРФ ответили, где им нужен Локоть

"В Госдуме очень много хороших людей, а в Новосибирске второго Локтя мы не найдем". Мэра назвали выразителем интересов русской глубинки.

% name% title
Мэр Анатолий Локоть подготовил Новосибирск к введению электронных пропусков

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сравнил с безумием информацию о том, что партия могла предложить мэру Анатолию Локтю баллотироваться на выборах в Госдуму РФ. По его мнению, Локоть особенно ценен именно на местном уровне.

«У нас в партии может быть много мнений, но я не думаю, что степень безумия достигла такого уровня, чтобы упускать такой ценный актив, как мэра третьего по населению города. В Госдуме очень много хороших людей, а в Новосибирске второго Локтя мы не найдем», — сказал Обухов во время визита в Новосибирск.

Секретарь ЦК КПРФ отметил, партия и в дальнейшем планирует продвигать Локтя как мэра и как «выразителя интересов русской глубинки». В тоже время Обухов добавил, что партия вполне может предложить включить Локтя в состав Госсовета, который является консультативным органом.

Ранее Локоть уже опровергал информацию о желании перейти в Госдуму. Политик подчеркивал, что не получал никаких предложений и не планирует переход, передает РБК. «Это абсолютно можно назвать фейком, мифотворчеством», — говорил Локоть.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Локтя выберут мэром на следующий срок?

Аноним, 01 ноября 2020 01:01
НВР:
Достоен!
Поросёнок Пётр, 01 ноября 2020 01:15
У КПРФ одна очень большая проблема, это давно уже покрывшийся зелёным оппортунистическим мхом и забронзовевший Геннадий Андреевич Зюганов, без нового поколения невозможно какое либо движение вперёд, при всём моём глубочайшем презрении к коммунистам, советую им скинуть Зюганова, если они хотят хоть какого-то развития своей партии.
Аноним, 02 ноября 2020 10:03
Новосибирцы Локтя терпеть не могут и наряду с Хальзовым требуют его отставки. Тка что смешно читать, что Локоть ценен на местном уровне...
сочувствующий ВКП(б), 07 ноября 2020 19:53
1. Локтю нечего делать в ГД т.к. он никто и звать его никак - просто спойлер представляющий чьи то интересы.
2. «выразитель интересов русской глубинки»...шта??? единственные интересы которые он выражает в Новосибирске это интересы ЕР.
3. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов своими словами о Локте, очень сильно роняет авторитет КПРФ вообще и обкома в частности.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования