Лидер по наркомании, алкоголизму и проституции Новосибирская область в России, спрашивает Влад из Торонто

Так ли это на самом деле? И если это так, то в чем причина?

В рубрику "Сообщи свои новости" написал Влад из Торонто, Канада:

Слышал, что Новосибирская область занимает ведущее место в России по наркомании, алкоголизму, проституции и детской преступности, так ли это на самом деле? И если это так, то в чем причина? Заранее благодарю.

Мнение читателей
1
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Наглая ложь?

Аноним, 12 ноября 2020 12:39
Причина всегда в руководстве,кто и что бы ни говорил. Только от руководителей зависит исполнение или неисполнение законов и правил, сам народ никогда ни в какие времена над собой контрольне держит ( в массе своей). Это не мое мнение,а истина, доказаная самой историей.
Adeli, 12 ноября 2020 13:12
Уважаемый Влад, я слышала, что провинция Онтарио занимает ведущее место в Канаде по наркомании, алкоголизму, проституции и детской преступности, так ли это на самом деле? И если это так, то в чем причина? Заранее благодарю.
Аноним, 12 ноября 2020 20:43
Сто процентов. Самая зачуханная и позорная
провинция.
Аноним, 12 ноября 2020 13:19
Сейчас местные эксперты по всем вопросам раскидать почему
Аноним, 12 ноября 2020 13:19
Раскидают*
Поросёнок Пётр, 12 ноября 2020 21:05
Инфа за 18 год...
Исследование провела группа специалистов федерального проекта «Трезвая Россия». Они проанализировали число смертей от употребления наркотиков, количество граждан, стоящих на учете в лечебно-профилактических учреждениях, а также выявленных преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения или связанных с незаконным оборотом соответствующих веществ.

Эксперты суммировали баллы по каждому из критериев. Чем меньше итоговый балл, тем благополучнее субъект федерации. Использованные в исследовании данные взяты из открытых источников — Росстата и статистики профильных ведомств: Минздрава, МВД РФ, Генпрокуратуры, Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), Бюро судебно-медицинской экспертизы (БСМЭ).

Первое место в рейтинге заняла Архангельская область — у нее 22,6 балла. Также в тройке лидеров Чукотский автономный округ (23,9) и Волгоградская область (23,9). За ними идут Чечня (24), Мордовия (24,4), Орловская (24,4) и Кировская области (24,4), Дагестан (24,7), Рязанская область (24,9), Чувашия (25,1).

Самым неблагополучным субъектом, согласно рейтингу, стал Приморский край — 56,6 баллов. Затем идут Еврейская автономная область (47,5) и Сахалинская область (46). Аутсайдерами рейтинга также стали Кемеровская (45,, Московская (43,6), Челябинская (43,5), Амурская (40,4), Курганская (39,5) области и Хакасия (41,2), а также два главных российских города — Москва (42,5) и Санкт-Петербург (45,3).
Поедатель куриц, 18 ноября 2020 15:07
Любые подобные статистический данные (когда приведены только выводы, без указания методики расчёта), не более чем пустой трёп. Вы съели куриное крылышко, я съел всю остальную курицу, а в среднем мы съели по половине курицы каждый... :-)
Аноним, 14 ноября 2020 00:05
Влад.А чем Вам не нравится в Голландии?Или в Венесуэле?Зачем Вам холодный климат.Здесь заниматься вышеперечисленными пороками могут только аборигены.Вам здесь не понравится не приезжайте.
Аноним, 16 ноября 2020 20:47
Ну с Чукоткой только одно объяснение высокого рейтинга - чукча после второго стакана валится под стол
и не успевает совершить преступления, связанного с алкогольным опьянением. Расовая особенность.
А в Архангельской - я в непонятках. Карелы, это те же финны, правда они так быстро выпивают свои
полтора литра водки, что тоже не удается чего-нибудь совершить. В Таллинне ещё в советское время
их тела бережно грузили на паром в Хельсинки.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования