Продлил ограничения из-за пандемии губернатор в Новосибирской области. И Бердске тоже. На какой срок?

Кроме того, правительство региона одобрило требования к проведению новогодних праздников в период ограничений по коронавирусу.

% name% title
Травников продлил ограничения до конца марта

В Новосибирской области определены требования к проведению новогодних праздников. Соответствующий документ был одобрен 30 ноября на заседании правительства региона, которое провел губернатор Андрей Травников.

Предложения регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу, касающиеся организации работы в период новогодних каникул, а также продления режима повышенной готовности в Новосибирской области до окончания эпидсезона – до 31 марта 2021 года – были анонсированы на оперативном совещании 30 ноября.

Документы будут опубликованы на сайте правительства Новосибирской области позже.

Как доложил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров, в срок по 15.01.2021 допускается проведение новогодних утренников, корпоративных банкетов и других подобных мероприятий. При этом количество присутствующих в зале обслуживания ограничено и исчисляется исходя из расчета один посетитель на 4 кв. м, но не более 50 человек.

Новогодние корпоративные банкеты и другие подобные мероприятия должны завершиться не позднее 00:00, а начаты не ранее 08:00. Остается обязательным условием размещение столов с соблюдением дистанцирования на расстоянии не менее 1,5 метра.

Оказание услуг общественного питания по доставке заказов и обслуживание навынос по-прежнему не ограничены, в том числе и по времени.

Условия оказания услуг общественного питания при проведении новогодних корпоративных и иных аналогичных мероприятий регламентированы изменениями в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п, разработанное в соответствии с 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» с учетом предложений Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области.

Члены правительства одобрили представленный проекту постановления «О внесении изменений в постановление правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п».

Мнение читателей
1
7
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кажется, коронавирусные ограничения никогда не закончатся?

Аноним, 30 ноября 2020 19:28
Что-то губер надел маску изнаночной стороной. Приболел, наверное, сердешный, - всё о нас волнуется...
Аноним, 01 декабря 2020 08:41
С бодуна
Эдуард, 30 ноября 2020 20:31
Интересно, а какая разница между 00:00 и например, 02:00, что до 00:00 заразы нет, а далее этого времени она нападет на празднующих? Ерунда какая-то
Аноним, 30 ноября 2020 23:19
Пляски на костях... Наш губернатор за все время пандемии ни одного умного решения не принял. Главное перед Москвой отчитаться, что в регионе "все под контролем". А со слов губернатора, так Новосибирская область уже вышла и находится на плато... Вот никто в стране не вышел, а мы впереди всех!)
Аноним, 01 декабря 2020 07:30
Если параметры барановируса вдруг меняются, то значит в Кремле что-то задумали.
Аноним, 01 декабря 2020 08:42
Дак все такие губеры,кто на Москву не смотрит,тот седит
Ананим, 01 декабря 2020 11:05
Когда-нибудь закончится этот цирк?
Лагерные порядки достали!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования