Чем занять ребенка вместо мультиков и гаджетов?

Чтобы было полезно и без участия мамы

В рубрику "Сообщи свои новости" написала Олеся:

Вместо мультиков и гаджетов чем занять малыша, чВместо мультиков и гаджетов. Чем занять малыша, чтобы было полезно и без участия мамы

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть варианты?

Аноним, 31 декабря 2020 17:34
Малыши не могут без участия, даже если это игра, им надо помогать. Они впитывают игру, поведение, интонации. Учатся. Если нужно отвлечь то мне помогала дешёвая туалетная бумага, ребенок с большим энтузиазмом её рвет в мелкие улочки, мама пока успевает домашние дела))) а ещё тазик с водой, можно бросить пару игрушек, но даже тут оставлять одного не стоит, они очень быстрые на что-то неожиданное!
123, 02 января 2021 00:34
Вопрос мягко говоря очень странный. Задать вопрос "вообще" - невозможно. У ребенка есть пол, возраст, количество взрослых вокруг (минимум мама с папой должны быть) и так далее.

Да и вопрос странный. Нужно формулировать его правильно "Кем занять ребенка?". Маленький ребенок сам себя не займет, рекомендую почитать "инструкцию" к ребенку - в каком возрасте что он может. И вы поймете, что либо будете сажать зрение и отуплять мозги гаджетами, чтобы ребенок "чем-то" был занят. Либо с ребенком будет "няня", вы, ваша мама, папа ребенка или кто-то еще.
Либо вы дадите "беби-ситер", типа телефона, планшета, телевизора - где ребенок будет тупеть, так как картинки мелькают, внимание удерживается, а мозги не развиваются.
Аноним, 03 января 2021 14:02
Наверное,папа остался один с малышом на какое-то время и просит у нас совета. Это нормально. Элементарно почитайте вслух ребенку сказку или другие добрые книги.Родители это уже совсем перестали делать. А зря.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования