Заменили спуски на пешеходном мосту через пути на вокзале Бердска

В рамках реконструкции бердского вокзала сделали временную площадку с вагончиками для касс и зала ожидания. На пешеходном мосту заменили каркас спусков и будут устанавливать новые перила.

% name% title
Обновлены спуски на пешеходном мосту через пути на ж/д вокзале в Бердске

Ремонтируют пешеходный мост в рамках реконструкции вокзала в Бердске. Как писал «Курьер. Среда. Бердск», работы здесь ведет компании ОАО «Российские железные дороги» в рамках проекта «Реконструкция вокзального комплекса Бердск с адаптацией для маломобильных пассажиров». На данный момент полностью обновлены на металлические конструкции спуски пешеходного моста. Пока здесь нет перил, еще идет ремонт. Рядом сделаны временные ступеньки с деревянными перилами.

По плану реконструкции к старому зданию вокзала пристроят новое здание терминала. В нем будут обустроены помещения для пассажиров пригородного сообщения и дальнего следования, административные и санитарно-бытовые помещения.

Напомним, что в Бердске планировали построить абсолютно новый пешеходный мост за 70 млн рублей и соединить его с пешеходным мостом через Бердское шоссе. На каком этапе этот проект, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник управления градостроительства мэрии Бердска Федор Каравайцев.

- Проект строительства нового моста пока в проработке. Он прошел экспертизу, но еще будут вноситься изменения, - уточнил Федор Васильевич.

В ближайшее время временные конструкции уберут, и обновленный пешеходный мост будет доступен для посетителей вокзала. Читайте подробности в ближайшее время.

Автор видео Алена Романцова.

% name% title
% name% title
% name% title
Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждете обновленный мост?

Аноним, 21 октября 2019 23:16
Как надоели эти ваши мосты хреновые... Вы хоть представляете каково больным и пожилым людям по ним карабкаться? Или у нас все только для молодых и здоровых делается? Почему бы просто не подавать электрички на 1 и 2 пути, и не издеваться над людьми?
Бердчанин, 22 октября 2019 01:23
Ох уж эти йоптомизации (, никак иначе, [д]ефективные манагеры) оптовые: если всех жителей , так разу всех переучивать: товарняки на пути №№1,2, чтобы нихкnо не лазил. Ибо.
Бердчанин, 22 октября 2019 01:19
Да никак! А как с колясками детскими? Доже никак!. Шестерника б на коляске да прокатить. Хоть на взрослой, хоть на детской. Да зачем? Боюсь,, через год усё сменится, новый ношальнеге будет.
Cергей, 22 октября 2019 09:41
Мост прежде всего служит для сообщения между собой двух частей города, а потом уже для пассажиров.Кому не нравиться ходить через мост есть для этого переезд!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования