Право на туалет: соседи по общежитию устроили «сортирный бойкот» 65-летней Татьяне из Бердска

Регулярные скандалы в общежитии на К. Маркса №62 довели старушку до болезни сердца. Соседка Лариса не пускает ее в туалет. Сын сорвался и выломал замок на запертой секции. Старушка ищет защиту в суде.

% name% title
Не пускают бабушку в туалет в общежитии Бердска: дело идет к суду

Не пускают в туалет бабушку соседи по общежитию в Бердске — «Курьер. Среда. Бердск» следит за историей 65-летней Татьяны Катышевой. Вы можете прочесть несколько публикаций об этой ситуации.

Автор видео Анатолий Малышев, Алена Романцова.

От редакции: Дорогие читатели! Мы открываем в редакции свою мультимедийную лабораторию. Зачем же делали редизайн?! Наш первый опыт - презентуем сегодня. Видеоистория о праве на туалет - "Пустите в туалет". Просим от вас обратную связь - как вам такие - короткие истории - почти без слов? Если есть эксперты по видео - ждем вашу критику. Ну а в целом - мы хотим расти, осваивать новые форматы. И ждем поддержки от вас! Ждем ваши темы, идеи - мы открыты миру! Звоните, пишите.

Всегда ваш, Курьер

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам сюжет?

Гость, 05 ноября 2019 12:54
Нужно договориться с соседями снизу-сверху, с тем ЮЛ, кому принадлежит общежитие, с ОМСУ. Потом проект перепланировки, и сделать воду и канализацию прямо в комнате. Не такие уж большие деньги. Да и стоить такая комната будет дороже (и оформить уже можно как квартиру через суд, если юстиция упрётся).
А если соседи сверху-снизу не очень вменяемые (алкаши, наркоманы и т. п.) - просто переехать оттуда.
Аноним, 05 ноября 2019 15:14
Во-первых это деньги. И гораздо большие, чем те 2,5 тыс, из-за которых разгорелся скандал. Во вторых, сделать канализацию довольно сложно, это надо все этажи затронуть, как минимум те, что под ней. В третьих, мы не знаем размер комнаты. Если там всего метров 8-10, то впихнуть туалет будет проблематично.
Аноним, 05 ноября 2019 13:40
блин..........старушка .. мне столько же но я себя старушкой не ощущаю как то даже обидно
Аноним, 05 ноября 2019 16:38
Бабушка собственник ?
А вот люди которые не пускают в туалет снимают комнаты.
В суд с заявлением о выселении.
Из Новосиба, 05 ноября 2019 17:36
НВР: Скажите, а какой смысл этих видеосюжетов? Одно да потому по пятому разу. Уже не один раз читали. Ничего нового в этом ролике нет. Да и новость не того масштаба, чтобы сто раз об этом сообщать. Неужели в городе больше нет ничего интересного? Тогда мне вас жаль!
Аноним, 05 ноября 2019 18:32
"Неужели в городе больше нет ничего интересного?"

Мне вот интересно, когда в Бердске построят и откроют сто туалетов, для жителей Бердска, согласно СНИП на 1000 человек? Чем честные граждане из города Бердск отличаются от этой бабульки из общаги? У нас также, как у неё нет туалета и нас 100 тысяч бесправных человек!
Аноним, 05 ноября 2019 19:32
Помещение где проживает бабуля,изначально был холл,и туалет в холле естественно не предусмотрен.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования