Трэш и фото: В тропу закладок превратилась тропа здоровья в Бердске

Тут на сайте писали про «Сообщи, где торгуют смертью». Сообщаю.

В рубрику Сообщи свои новости» написал бердчанин:

Бывало, что пару раз летом во время прогулок по тропе здоровья (что в лесу) в Микрорайоне — от ТЦ до Обского моря — пару раз видели под солями пару-тройку обдалбаев.

Сегодня же сначала не поняли — решили что собаки бегали около стволов. Потом увидели трех чинариков с одной чинарой, который по GPS искали закладку. Это где-то посредине пути.

Возвращаясь, присмотрелись пристальнее — чуть ли ни у каждого дерева подкоп. Тут на сайте писали про «Сообщи, где торгуют смертью». Сообщаю.

Кусочки изоленты, видимо, это упаковка для дряни,  валялись в нескольких местах.

Трэш и фото: В тропу закладок превратилась тропа здоровья в Бердске Трэш и фото: В тропу закладок превратилась тропа здоровья в Бердске Трэш и фото: В тропу закладок превратилась тропа здоровья в Бердске Трэш и фото: В тропу закладок превратилась тропа здоровья в Бердске Трэш и фото: В тропу закладок превратилась тропа здоровья в Бердске

Мнение читателей
7
7
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Могут потребители солей напасть?

Аноним, 14 декабря 2019 23:18
Это общая картина не только «тропы здоровья» это реалии всей страны и вертикаль власти. После того, как в борт Патрушева фигурировал с кокаином по диппочте - все встало очевидно, как белый день. А после этого был скрипаль. Ну и гвоздь программы - Венесуэла рассчиталась по долгам рублями.
У вас есть ещё иллюзия кто контролирует эту торговлю сладостями
Психиатр, 15 декабря 2019 11:02
Вообще-то, это реалии всего мира. А Скрипаля зачем приплёл? Для "красного словца"?)
Аноним, 15 декабря 2019 11:40
Совершенно верно, реалии всего мира по сокращению населения.
Вот только у нас под контролем контролирующих, за наши налоги пожирают наших детей, лет с 12 ( а то и раньше). И не тешьте себя иллюзией психиатр, что вас эта зараза стороной обойдёт. А скрипаль лишь одно из звеньев этой цепи. Радует, что по «рублёвым» расчетам вопросов нет.
И где же в Бердске наркотиками торгует?
Аноним, 15 декабря 2019 19:13
Психиатр, что конкретно реалии мира? Что склады кокаина на территории посольств обнаруживают? Я вот давно подозреваю, что вы действительно имеете отношение к психиатрии, но психиатр - это тот, кого вы часто видите перед собой. И не в зеркале.
Аноним, 15 декабря 2019 00:04
А вон оно что, а то думал летом чего это под деревьями все переворошено.
Думал, что это грибы так искали или собака копалась.
Это за больницей как с горки спускаешься справа осинник.
Аноним, 17 декабря 2019 10:01
Угу...Дикие кабаны, зашедшие в городскую черту.
Аноним, 15 декабря 2019 00:08
Да мне как то по барабану на этих утырков, чем они себе портят здоровье и жизнь, но ведь там же ходят люди, семьями, дети, старики.
А где то в кустах сидит нарк и галюционирует.
Под солями то там прет ой,ой,ой.
Аноним, 15 декабря 2019 00:09
НВР:
Да
Тропа здоровья?, 15 декабря 2019 08:30
Лес стал такой: 1) Дачники выгуливают дворовых собак без поводков. 2) Закладочники. 3) Снегоходы несутся по дороге.
Т.е. такой треш и угар.
Аноним, 15 декабря 2019 16:24
Ещё парочки в машинах.
Мирза, 15 декабря 2019 09:49
Мы там раньше, в начале 2000х бухали, прошло время, кто то уехал, кто-то умер, а люди и лес не поменялись. Как быдло с малосемеек на Боровой туда ходило, так и ходит. Если честно, то в лесу Бердска не безопасно, это вам не академгородок. Может когда будет академгородок 2.0 и в лес хлынут ученые с академиками, и научные сотрудники изучать флору и фауну, станет более приятно прогуляться в жаркий день или весений погожий денек.
Аноним, 15 декабря 2019 12:20
В Академгородке то и помочится небезопасно
Аноним, 15 декабря 2019 16:56
Следы поисков закладок, как на фото я наблюдаю не первый год. И самих наркоманов тоже приходилось видеть. Я уже писала об этом, только один человек назвал это бредом. Есть люди, которые дальше своего носа ничего не видят.

Аноним, 11 декабря 2019 19:58
Сейчас в лесу на Метелице пешеходов вытесняют с лыжни, отправляя на тропу для ходьбы с палочками. Но на этой тропе бывает очень много закладок, особенно со стороны Паруса. Она малолюдна и кругом видны следы поисков возле деревьев. Как-то страшновато там ходить. На лыжной трассе больше народу и лыжники постоянно бегают, чувствуешь себя в безопасности.
Частный сад привозит туда детей. Иногда видишь одних деток, воспитателей поблизости нет. И наркоманы здесь обитают. И никто не знает что у них на уме.
Очень хочется, чтобы лес избавили от наркоманов. Работники Метелицы знают о закладках. Я понимаю, что под каждое дерево не посадишь полицейского, но можно на тропах здоровья поставить видеокамеры, чтобы можно было установить личности закладчиков и наркоманов.
У нас что город наркоманов? Вокруг сплошные закладки. Они всюду, возле домов (скамейки, цветники, подъезды и т.д.)

Аноним, 11 декабря 2019 20:59
каждые выходные на метелице.
не видел ни наркоманов, ни закладок.
о чем вы вообще? на бред какой то похоже...
https://kurer-sreda.ru/2019/12/11/487866-soobshhili-o-smerti-pojmala-maloletok-na-torgovle-i-upotreblenii-narkotikov-policiya-berdska
Валера, 15 декабря 2019 17:41
В Бердске сложилась благоприятная среда для употребления. С одной стороны большое количество молодых людей не отягощенных занятием спортом, ни своим образованием, что таить город ПТУшников, с другой стороны органы не хотят работать в этом направлении, а если и работают то только для своей выгоды,ну там продать чего нибудь изьятое у барыг. В 90-е многие приезжие удивлялись что в Бердске не торговали наркотой, а теперь даже искитимские торчки едут сюда за закладками.
Аноним, 15 декабря 2019 21:51
Там не только местные, но и с Новосиба встречал нариков - закладки искали и не только на пешеходной тропе, но и на лыжне, сам одного из сугроба вытаскивал, чтобы не замёрз, потому и знаю что с Новосиба, может зря откапывал, если труп найдут, то и полиция возбудится? Посоветуйте, что в следующий раз с такими делать.
Yaya, 15 декабря 2019 17:19
У нас улица тупиковая, домов мало, в рощу упирается.. Так летом регулярно шприцы находим на конце улицы.. Поставили камеру.. То такси подъезжает с 2-3 человеками, то просто машина, постоит минут 15-20, люди выйдут-потопчутся, и уезжают.. Следующим летом будем прожектора с датчиком ставить, чтоб не было тёмных мест на улице..
Аноним, 15 декабря 2019 17:57
Только вот упаси вас бог пытаться им мешать или того хуже обращаться в контролирующие органы - в лучшем случаи отделаетесь политинформацией и дурачком выставят, если не угомонитесь получите пару административок. Если и потом упираться будете получите судимость или красного петуха.
А вообще очень смешной анекдот- « и где в Бердске наркотиками торгуют»
Аноним, 15 декабря 2019 19:01
Туда нужно направить отряд полиции на снегоходах с собаками и автоматами
Аноним, 15 декабря 2019 19:26
Да, да как на улице горького-Пушкина стоит патрульная машина, а до самого ЦУМа утырки закладки копытят вот это правильный подход и порядок. И присмотр за поведением и смотрят, чтобы без лицензии ни кто не работал.
Аноним, 15 декабря 2019 22:40
А я думаю,что это у каждого дерева раскопано?И даже посреди леса вижу двух,ковыряют в снегу
Аноним, 15 декабря 2019 23:12
Для наведения порядка в городе предлагаю торговлю сладостями организовать в одном месте - а именно на улице Пушкина ( в здании полиции). Контроль и качество товара сохранить за прокуратурой и следственным комитетом. Фискальные сборы и распределение доходов сохранить за ФСБ. И главное выдавать сладости при наличии паспорта ( не ранее 14 лет)
Аноним, 17 декабря 2019 06:02
Ну прокурору некогда, он сайты по продажи поддельных дипломов закрывает

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования