Отремонтирует до 2024 года убитые тротуары по ул. Комсомольской и ул. Спортивной в Бердске

«Курьер. Среда. Бердск» продолжает публиковать ответы Евгения Шестернин на ваши вопросы. «Конечно, если будет дополнительное финансирование, то работы будут выполнены раньше определенного срока», — заверил мэр города.

Отремонтирует до 2024 года убитые тротуары по ул. Комсомольской и ул. Спортивной в Бердске
Бердчане часто обращаются в мэрию с просьбой отремонтировать убитые тротуара
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
Отремонтирует до 2024 года убитые тротуары по ул. Комсомольской и ул. Спортивной в Бердске

Когда появится знак остановки «Аэродромной» в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска«Едем стоя и зажаты»: Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники БердскаЕщё 55 новостей

Редакция «Курьер. Среда. Бердск» продолжает публикацию ответов главы Бердска на ваши вопросы. Вы задали их Евгению Шестернину в конце 2019 года больше 100.

— Когда будут отремонтированы тротуары по улице Комсомольской и Спортивной? Ходить невозможно! — интересуется читатель «Курьер. Среда. Бердск».

— Автомобильные дороги для водителей, а пешеходов волнует тема безопасного передвижения по тротуарам и пешеходным дорожкам. Вопросы, которые были заданы по ремонту тротуаров по улице Комсомольской, Спортивной, к сожалению, не единичны, они внесены в план реконструкции до 2024 года. Конечно, как и в случае с автомобильными дорогами, если будет дополнительное финансирование, то работы будут выполнены раньше определенного срока.

Дорожное полотно, не имеющее тротуаров, где люди вынуждены ходить по проезжей части дороги – эта проблема города, и для её устранения мы локально рассматриваем вопросы комплексного подхода к реконструкции и ремонту уличной дорожной сети, таковым является реализация национального проекта «Безопасные качественные дороги». В приоритете поставили перед собой задачу ремонт тротуаров, там, где не осуществлен безбарьерный доступ. Будем решать вопросы по мере финансовых возможностей муниципального бюджета и грамотного распределения привлеченных средств, — ответил мэр Бердска.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие тротуары необходимо ремонтировать в первую очередь?

Аноним, 17 января 2020 17:01
>:o
Аноним, 20 января 2020 22:15
А по К.Маркса когда тротуар сделают? Каждую весну участок от ул. Суворова до ул. Кутузова невыносим.Невозможно пройти не намочив ноги, лужи стоят огромные. Когда все это высыхает, наступает боль. Боль ходить по этим камням, на каблуках в принципе там не пройти. Бесит. Обратите внимание на этот участок пожалуйста.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования