Когда появится знак остановки «Аэродромной» в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска

На сегодняшний день отсутствует техническая возможность для безопасного обустройства остановки, нужны инженерные разработки в рамках капитального ремонта с элементами проектирования, и они запланированы в рамках реконструкции ул. Полевой.

Когда появится знак остановки Аэродромной в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска
Людям нужен знак «остановка»
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
Когда появится знак остановки Аэродромной в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска

Когда появится знак остановки «Аэродромной» в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска«Едем стоя и зажаты»: Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники БердскаЕщё 55 новостей

«Курьер. Среда. Бердск» продолжает публикацию ответов мэра Бердска на ваши вопросы. В конце 2019 года вы задали их Евгению Шестернину более 100.

— Когда установят знак «остановка» или павильон между остановками «Пионерская» и «Колобок» в сторону кладбища? Не всегда останавливается автобус, так как нет соответствующих обозначений.

— Если разговор заходит о дорогах и безопасности, значит нужно ответить на вопросы про общественный городской транспорт и еще раз обратиться к теме остановок по городским маршрутам. Достаточно сложный вопрос с обустройством остановки общественного транспорта «Аэродромная», что расположена между остановками «Пионерская» и «Колобок», из-за рельефных особенностей этой территории. На сегодняшний день отсутствует техническая возможность для безопасного обустройства остановки, нужны инженерные разработки в рамках капитального ремонта с элементами проектирования, и они запланированы в рамках реконструкции ул. Полевой, а пока в промежуточный период времени мы рассмотрим возможность создание временных площадок, — ответил мэр Бердска.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нашли ответ на свой вопрос?

Сибиряк, 13 марта 2020 13:47
Что за остановка "Колобок", где она такая и у кого в голове она созрела". "Кабачок" есть, т.к. там по пути следования расположено садовое общество "Кабачок", но не "Колобок".
Кто в географии Бердска запутался, Глава или редакция?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования