«Едем стоя и зажаты»: Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники Бердска

Для коммерческого транспорта дачные маршруты не актуальны, в том числе маршрут до «Черемушек» по причине невозможности обслуживания таких маршрутов по социальной карте, а стоимость услуг частников будет слишком высокой.

Едем стоя и зажаты: Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники Бердска
Каждый день в дачный сезон на остановке Черемушной людно
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
Едем стоя и зажаты: Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники Бердска

Когда появится знак остановки «Аэродромной» в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска«Едем стоя и зажаты»: Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники БердскаЕщё 55 новостей

«Курьер. Среда. Бердск» продолжает публикацию ответов мэра Бердска на ваши вопросы. В конце 2019 года вы задали их Евгению Шестернину более 100.

— Будет ли организована нормальная перевозка людей в дачный сезон? Хочется человеческого отношения к людям, а не огромных очередей на «Черемушках» на автобус №20. Это не нормально старым людям ездить стоя, да ещё зажатыми со всех сторон.

— Приобретение новых автобусов для муниципального автотранспортного парка в 2019 году, позволило увеличить их количество на городских маршрутах. Так, с увеличением количества автобусов до микрорайона «Белокаменный» по маршрутам №1 и №8 сократилось время ожидания, а автобус маршрута № 8 стал ходить до нового корпуса детского сада «Дельфин». Вопрос по автобусной остановке по улице Восточный переулок принят к рассмотрению, чтобы люди могли с комфортом добираться до работы и с работы. В следующем году увеличим количество автобусов еще по нескольким маршрутам, в том числе планируется добавить автобус в дачный сезон по маршруту № 20 до «Черемушек», это позволит сократить время ожидания и продлить время работы автобусов. По маршрутам запущены автобусы категории большой и средней вместимости.

К сожалению, для коммерческого транспорта дачные маршруты не актуальны, в том числе маршрут до «Черемушек» по причине невозможности обслуживания таких маршрутов по социальной карте, а стоимость услуг частников будет слишком высокой. В Бердске все автобусы муниципального автопарка, осуществляющие перевозку пассажиров, используют навигацию ГЛОНАСС, в соответствии с Постановлением Правительства РФ. Контроль за оснащением возложен на Сибирское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, — ответил мэр Бердска.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть дача?

Ольга, 12 марта 2020 13:18
Пусть бы частники сами решали, актуальны или нет эти маршруты. Подозреваю, что для вас, мэр и те кто с вами, они будут не интересны, если зайдёт частник, как было это раньше. АТП в основном возило по социальным картам, остальные пользовались коммерческим транспортом. И не было это "очень дорого".
Аноним, 12 марта 2020 16:07
Собака на сене БАТП! БАТП само жителей Бердска возить отказывается, или делает так, что от них тошнит на дачах ВОДОЗАБОР! При этом, тех, кто добросовестно может обслужить маршрут водозабора, к Бердску на пушечный выстрел не подпустят, а они есть в огромных количествах!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования