Ранил ножом двоих служителей РПЦ в московском храме Николая Чудотворца житель Липецкой области

Неизвестный в капюшоне, очках и медицинских перчатках ворвался в помещение во время службы и нанес ножевые ранения двум людям прямо у алтаря. Раненых госпитализировали. Подозреваемого задержали.

Ранил ножом двоих служителей РПЦ в московском храме Николая Чудотворца житель Липецкой области
В православных храме Бердска всегда многолюдно

Неизвестный мужчина напал с ножом на прихожан в храме на Бакунинской улице в центре Москвы. Два человека получили ранения,сообщает пресс-служба МВД.

«Сотрудники полиции по горячим следам задержали 26-летнего жителя Липецкой области, который утром 16 февраля вошел в здание храма на Бакунинской улице и ножом причинил двум гражданам телесные повреждения», – заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Сообщается, что пострадавших направили в медицинские учреждения Москвы для оказания помощи. По информации СМИ, пострадавшими оказались двое алтарников. Неизвестный в капюшоне, очках и медицинских перчатках ворвался в помещение во время службы и нанес ножевые ранения двум людям прямо у алтаря.

Правоохранители устанавливают причины и все обстоятельства произошедшего. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал «Курьер. среда. Бердск», накануне в Калининграде пенсионер расстрелял из «Сайги» семейную пару возле рынка. Сам стрелок пытался покончить с собой и впоследствии скончался в больнице.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Атеист напал или религиозный фанатик?

Иван, 16 февраля 2020 19:20
Атеист напал или религиозный фанатик? нет религиозный фанатик напал религиозных фанатиков другой веры

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования