Исключила из партии и требует увольнения за дебош в аэропорту замминистра Овсянникова «Единая Россия»

В «ЕР» назвали его поведение хамским. В аэропорту Ижевска замглавы Минпромторга Дмитрий Овсянников в нецензурной и грубой форме, отказавшись проходить необходимый досмотр, оскорбил сотрудников полиции и авиакомпании. Дело направлено в суд.

Исключила из партии и требует увольнения за дебош в аэропорту замминистра Овсянникова Единая Россия
«Единая Россия» исключила Овсянникова из партии и требует его увольнения

Президиум Генсовета «Единой России» исключил из партии замминистра промышленности и торговли, экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Ранее Комиссия по этике «Единой России» единогласно рекомендовала Президиуму Генсовета исключить его за действия, несовместимые с этическими нормами партии.

«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», — сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, комментируя принятое решение.

«Убежден, что такие люди не могут работать и в органах власти. «Единая Россия» ставит вопрос о несоответствии Овсянникова занимаемой должности. Соответствующее обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Минпромторга Денису Мантурову нами направлено», — заключил Турчак.

Напомним, 5 апреля замминистра торговли, экс-губернатор Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту Ижевска, в нецензурной и грубой форме отказавшись проходить необходимый досмотр и оскорбив сотрудников полиции и работников авиакомпании. В отношении него составлен административный материал, который уже направлен в суд.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования