Не референдум, а опрос: почему не опечатали урну и не просили паспорта при голосовании по "Народному бюджету" в Бердске, объяснил вице-мэр Владимир Захаров

Три основные направления, которые выбрали горожане - это образование, дороги и медицина. После более детального подсчета голосов были выделены 2 лидера - медицина и дороги.

% name% title
Вице-мэр Владимир Захаров рассказал о голосовании по народному бюджету

О голосовании по "Народному бюджету" рассказал вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров на оперативном штабе 3 июля. Напомним, читатели "Курьер.Среда.Бердск" жаловались на то, как проходило голосование, сравнивали с торговлей пирожками. Также напомним, "Народный бюджет" - это средства выделенные Бердску на благоустройство дворов, больниц, на экологию и многие другие направления. Средства от 20 до 30 млн рублей должны прийти в городской бюджет, рассказал Захаров. Захаров ответил на жалобу:

- Приглашали всех. Это не референдум, а опрос. Регламентом не было предусмотрено требование паспортов и опечатка урн. Путь более ослабленный, - сказал Владимир Николаевич.

Всего 23 320 голосов было отдано горожанами. Три основные направления, которые выбрали жители - это образование, дороги и медицина. После более детального подсчета голосов были выделены 2 лидера - медицина и дороги. 6964 голосов набрал ремонт дорог. 5452 голоса - медицинское обслуживание. Меньше всего голосов набрал массовый отдых.

В списке улиц, которым требуется в первую очередь ремонт - это Павлова, Суворова, Рогачева, отметил Захаров.

% name% title
Итоги голосования по "Народному бюджету" предоставили в мэрии Бердска
Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что думаете?

Аноним, 03 июля 2020 10:03
Рогачева надо делать. Слишком колдобистая.
Аноним, 03 июля 2020 10:27
НВР:
Думаю было бы не плохо про образование подумать. Кто лечить и укатывать дороги будет,гастарбайтеры?
Человек когда рождается,сразу умеет бежать,готовить еду? Биология.
Аноним, 03 июля 2020 10:03
НВР: думаю люди безграмотны как и всегда. Многие ж реально думают что сходили на референдум, "правильно" проголосовали и вот теперь заживём. Испанский стыд.
Гость, 03 июля 2020 10:50
А ты, видимо, про "украинский путь" мечтаешь?! Таки там люди уже прозрели, щщщо "кружевных трусикофф" не будЭ! Вот депутата Рабиновича послушай, коротенькое видео - "Шароварные дебилы довели нас до того, что страна реально на грани распада и уничтожения – Рабинович"
Аноним, 03 июля 2020 10:26
НВР:
Думаю было бы не плохо про образование подумать. Кто лечить и укатывать дороги будет,гастарбайтеры?
Человек когда рождается,сразу умеет бежать,готовить еду? Биология. Дарвин в а..е
Аноним, 03 июля 2020 11:07
Ещё бы г-н Захаров ответил на вопрос, почему тем, кто работал на этом опросе, не заплатили ни копейки, хотя клатвенрт заверял, что оплата будет!
Аноним, 03 июля 2020 11:41
А зачем? Путин 20 лет обещает Вот клатвенрту и все вопросы
Аноним, 03 июля 2020 12:29
Еще увидим как коллектор на Комсомольской инкапсулируется сам в себя от независящих условий произведенных работ. Как всегда, сам по себе самоуничтожится.

Уже садится грунт и это только начало.
Аноним, 03 июля 2020 13:04
Захаров, зачем такие сложности - куча пунктов в опросном листе?
Неужели нельзя было сделать всего 2 пункта:
1. В левый карман почетного.
2. В правый карман почетного.
Аноним, 04 июля 2020 09:22
Есть такая поговорка «назвался груздем, полезай в кузов». Если это голосование по важному вопросу распределения бюджетных денег, то нужно выполнять требования к этой процедуре, а представлять суррогат. Занимая такую должность Владимир Николаевич, прежде чем что-то проводить что-либо , должен изучить руководящие документы. Ему по молодости кажется, что в нашем населённом пункте живут малообразованные люди, которым можно «втюхивать» что попало (как в одной комедийной сценке « тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем»).

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования