Кремировали умершую после травмы головы Валентину Легкоступову

Прощание с певицей, скончавшейся 14 августа на 55-м году жизни, состоялось в похоронном доме Троекуровского кладбища в Москве.

% name% title
Певицу Валентину Легкоступову кремировали
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

Умер великий форвард Диего МарадонаУмерла на 97-м году жизни автор известного учебника английского языка Наталья БонкЕщё 548 новостей

Певицу Валентину Легкоступову, прощание с которой состоялось в похоронном доме Троекуровского кладбища, кремировали, сообщила подруга артистки певица Наталья Штурм.

Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее певица попала в больницу с травмами, в том числе черепно-мозговой. Ее дочь сообщала, что артистка находилась в коме.

"Валентину кремировали", - сообщила Штурм РИА Новости.

Валентина Легкоступова – эстрадная российская певица, родилась в Хабаровске в 1965 году. Окончила Симферопольское музыкальное училище имени Чайковского по классу скрипки, училась в Московском музыкально-педагогическом институте (ныне Российская академия музыки) имени Гнесиных на отделении эстрадного вокала у профессора Иосифа Кобзона.

Впервые Легкоступова выступила на эстраде в 1985 году в Херсоне в сольном концерте с группой под управлением Сени Сон, в 1987 году исполнила песню "Ягода-малина", которая принесла ей большую популярность. С 1993 по 1995 год Легкоступова работала в Театре эстрадной песни под руководством Льва Лещенко. В августе 2016 года организовала Продюсерский центр Валентины Легкоступовой VL Music.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Царствие небесное

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования