Единороссы захватили Новосибирскую область и Бердск на выборах 13 сентября 2020

"Оттеснили противника". Губернатор Андрей Травников, руководитель регионального отделения "Единой России" поблагодарил однопартийцев за работу и поздравил с победой.

% name% title
Травников (на фото - справа) поблагодарил однопартийцев за убедительную победу. Шестернина (на фото - слева) в том числе

Во время селекторного совещания с участниками избирательной кампании и местными отделениями «Единой России» секретарь регионального отделения, глава региона Андрей Травников 15 сентября поблагодарил всех за успешную, но нелегкую избирательную кампанию, подготовительная работа над которой началась весной прошлого года. Он также отметил, что никто не ожидал, что пандемия коронавируса осложнит жизнь и создаст новые условия для проведения выборов, передает пресс-служба реготеделения "ЕР".

«Тот запас времени, который мы взяли на старте избирательной кампании - пригодился. Поэтому, мы и завершаем ее достойно - «Единая Россия» одержала безоговорочную и убедительную победу во всех кампаниях. Я вас с этим поздравляю и благодарю за время, силы, вклад, авторитет – за все то, что вы вложили в победу нашей партии», - сказал Андрей Травников.

Секретарь реготделения еще раз озвучил итоговые результаты выборов в регионе.

В единый день голосования 13 сентября, кроме выборов депутатов Законодательного собрания Новосибирской области, состоялись выборы в представительные органы: 27 муниципальных районов, 2 городских округа, 22 городских поселений и 416 сельских поселений.

Были избраны: 76 депутатов Законодательного собрания Новосибирской области, 4844 депутата муниципальных районов, городских округов и сельских поселений.

Явка составила 28,19 %, (в выборах приняли участие 606 518 избирателей).

Из 4920 мандатов всех уровней – у «Единой России» – 3564, что составило 72,44%. Для сравнения: у КПРФ всего 308 мандатов (6,26%). У остальных политических партий и того меньше.

«Из 38 округов «Единая Россия» выигрывала на 35 территориях, в том числе из 20 округов Новосибирска - партия выигрывала на 17. Это означает, что «Единая Россия» безоговорочно поддерживается большинством населения, как в сельских районах, так и в городе. Хотелось бы отметить лидеров. Наиболее высокий процент избирателей получил наш кандидат Андрей Борисович Панферов по округу №1. За него проголосовали больше 68 процентов населения», - прокомментировал Андрей Травников.

Андрей Панферов сказал, что не сомневался в победе.

«Если говорить военным языком, то мы оттеснили противника двумя эшелонами со своей территории. Наш боевой опыт нужно учесть в последующих выборах», - считает политик.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", глава Бердска Евгений Шестернин возглавлял партийный список по округу №16 и, как стало известно сегодня, 15 сентября, получил место депутата в заксобрании. С большой долей вероятности, он покинет мэрское кресло ради работы в региональном парламенте. Его коллегами по заксобранию станут Зоя Родина, победившая на 16-м бердском округе, и действующи спикер горсовета Бердска Валерий Бадьин, выдвигавшийся по округу №12. Ему тоже придется покинуть пост, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Среди районов – рекордсменов избирательной кампании глава Новосибирской области назвал Кочковский и поздравил коллег с таким замечательным результатом. В районном Совете депутатов из 25 кандидатов от «Единой России» мандаты получили все. Это стопроцентный успех. В наукограде Кольцово - большинство у единороссов. Кроме того, глава наукограда Николай Красников в шестой раз добился победы в выборах на пост мэра.

«Как секретарь регионального отделения «Единой России» я удовлетворен, как самим процессом предвыборной кампании, так и результатом, которого мы достигли. Победа убедительная. Продолжаем работать дальше на развитие всей Новосибирской области и ее территорий», - подвел итог Андрей Травников.

Спикер областного парламента шестого созыва Андрей Шимкив, поздравляя победителей, отметил, что избирательная кампания была (в хорошем смысле) тяжелой.

«Выборы не бывают легкими, но мы прошли их достойно. Благодарю глав районов и их коллективы, которые отпахали с нами по полной. Рад за итоги по Новосибирску. Без слаженной работы, без поддержки главы региона, добиться такого результата было бы невозможно», - подчеркнул Андрей Шимкив.

Мнение читателей
2
5
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем обусловлена победа "Единой России"?

Аноним, 15 сентября 2020 21:06
НВР:
Фальсификациями!
Аноним, 16 сентября 2020 00:10
Ни фига... Стадностью
Лина, 16 сентября 2020 10:48
Цитата- в одном из абзацев: Явка составила 28,19 %. И тут же через абзац :Это означает, что «Единая Россия» безоговорочно поддерживается большинством населения.Итак. За едро четверть от списочного состава избирателей, но утверждается, что это безоговорочное большинство.Хих! Андрей Панферов:
«Если говорить военным языком, то мы оттеснили противника,,,Хих! Если говорить военным языком, то часть граждан вашей страны, для вас противник, с которыми вы "неуважаемый" только что, по вашим словам вели "боевые действия". Итак. Учитесь классовому сознанию товарищи пролетарии, у класса капиталистов с классовым самосознанием все хорошо. Андрей Панферов не даст соврать.))--
Аноним, 15 сентября 2020 21:13
НВР: 3 дня голосования и "единоВБросы"
Как гласит народная мудрость: "Ночная кукушка дневную всегда перекукует" ))))
Аноним, 15 сентября 2020 23:48
НВР: Административный ресурс во всей своей красе.
222, 16 сентября 2020 08:02
нам когда нибудь, дадут провести прямые выборы в мэры города?
Виктор, 16 сентября 2020 08:21
Выборы сегодня - игра в казино по правилам одной партии. Играть можно любому, в выигрыше - понятно кто.
1, 16 сентября 2020 10:07
Молодцы! Поздравляю!
Светлана, 16 сентября 2020 11:18
Читаю - "безоговорочная и убедительная", "единый день голосования", "придется покинуть пост", "безоговорочно поддерживается большинством" - как открытая насмешка!
Один Шимкив чего стоит - всё в точку! Бесстыдство Травникова с командой - применение административного ресурса, любая сделанная работа преподносится как дар, а не как обязанность это делать ежедневно, ежечасно, использование "грязных" технологий... И это всё называется "честными" выборами?!
Лина, 16 сентября 2020 12:30
Это называется буржуазная демократия. А с помощью названных вами методов реализуется классовая диктатура-диктатура буржуазии.
Аноним, 16 сентября 2020 14:59
" Лина, 16 сентября 2020 12:30 А с помощью названных вами методов реализуется классовая диктатура-диктатура буржуазии."

Вы сейчас под чем?
Аноним, 16 сентября 2020 12:23
Дороги в городе не делали годами, денег нет, а тут за пару дней единоросы скинулись и дороги в городе закатали, перед выборами. А что мешало сделать это раньше?
Аноним, 16 сентября 2020 12:51
ВоВо слово подходящее - Захватили
Аноним, 16 сентября 2020 16:30
А где обещанные Поросёнком либералы и коммунисты, в победе которых уверяли пожилые экс-гегемоны? "Кррепитесь!!"(с).

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования