
Российская живая вакцина от полиомиелита предупреждает заболевание коронавирусом, об этом рассказал гендиректор центра имени Чумакова Айдар Ишмухаметов.
- Мы дали порядка 60 добровольцам живую вакцину от полиомиелита, и в результате этого получили резкое снижение заболеваемости в данной группе. Этот вопрос мы доказали, — комментирует Ишмухаметов. По его словам, вакцинирование от полиомиелита ученые центра «оставили пока в стороне» как «скоропомощностной» вариант.
Гипотезу о том, что вакцина от полиомиелита может ослаблять развитие гриппа, привел в 60-х годах вирусолог и академик Михаил Чумаков. Ученые центра решили оценить ее применительно к коронавирусной инфекции.
После, 28 апреля, центр Чумакова отправил в ВОЗ документы на переквалификацию вакцины от COVID-19 «КовиВак». Третий этап исследований предполагает привлечение 32 000 добровольцев. Ими станут люди старше 60 лет с какими-либо заболеваниями.
Напомним, что сейчас в России есть три вакцины от коронавируса: «Спутник V» (зарегистрирована первой в мире 11 августа 2020 г.), «ЭпиВакКорона» (октябрь 2020 г.), «КовиВак» (февралЬ 2021 г.).
…Одним из факторов, разрушающих здоровье, может быть постоянное пребывание в прокуренных помещениях...
И тем более — собственные вредоносные пристрастия — к курению, алкоголю и т.п.
Всё это есть нарушение личной экологии…
И кто же в этом виноват?
… Или причиной может служить жизнь в собственных грубых, разрушающих организм эмоциональных состояниях…
Или — тесное общение с энергетически грязными и грубыми людьми…
Ведь экологическую гармонию мы должны искать в собственных взаимоотношениях — не только с окружающей нас материальной средой и обитающими в ней существами. Но и с Богом! (а когда мы о Боге вспоминаем, когда совсем тяжело?)
А Он учит нас, что Путь к Нему лежит через развитие ЛЮБВИ и ПОКОЯ (например, через медитации и позой "крокодил")!
… Сколь часто можно наблюдать, как человек заболевает “на нервной почве” — когда он поддаётся ненужной именно эмоциональной вовлечённости в какую-то сложную ситуацию и входит в состояние отрицательно-эмоционального стресса!
Такие отрицательные эмоции, как страх, раздражение, тревога, гнев, да и просто внутренняя суета — во многих случаях вызывают потери энергетического потенциала организмом и приводят к состоянию уязвимости.
В медицине существует направление, называемое психосоматикой. Основная его концепция, основанная на доказанных фактах, состоит именно в том, что соматические (то есть, телесные) болезни могут иметь “нервное” (если глубже, то, как мы видим, — этическое) происхождение.
Но в целом данное направление не получило всеобщего признания, поскольку в психосоматике отсутствовала полноценная общая теоретическая база, объясняющая происхождение именно всех, а не лишь нескольких болезней.
И это и понятно: ведь психосоматика создавалась как атеистическое направление мысли…
Бог постоянно пытается направлять нас на истинный Путь, подчас применяя болевые приёмы — когда мы ведём себя неправильно, —
Вот это и есть та самая недостававшая основная часть теоретической базы психосоматики!