Пятый случай коронавируса подтвержден 25 марта в Новосибирске. Заболевшая прилетела 20 марта из Великобритании

Состояние женщины в настоящий момент средней степени тяжести. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №1 в мельцеровский бокс. Под медицинским наблюдением находится 3817 жителей региона.

Пятый случай коронавируса подтвержден 25 марта в Новосибирске. Заболевшая прилетела 20 марта из Великобритании
Ещё один случай коронавируса подтвержден в Новосибирске
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Пятый случай коронавируса подтвержден 25 марта в Новосибирске. Заболевшая прилетела 20 марта из Великобритании

Доложат мэру о нарушителях карантина по коронавирусу в Бердске полиция и Росгвардия 2 апреляПоместили в обсерватор с подозрением на COVID-19 прилетевших из Таиланда 190 туристов в НовосибирскЕщё 336 новостей

По данным оперативного штаба 25 марта в Новосибирской области выявлен ещё один случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом вечеров в среду сообщил региональный минздрав.

Пациентка с 15 по 19 марта находилась в Великобритании. 19 марта прилетела в Москву, 20 марта рейсом 419 авиакомпании «Победа» прибыла в Толмачево. С того момента оставалась дома на самоизоляции. 21 марта почувствовала недомогание – повышение температуры, редкий сухой кашель. На машине скорой помощи госпитализирована в инфекционную больницу №1 в мельцеровский бокс. Сегодня получен положительный результат теста на коронавирус.

Состояние женщины в настоящий момент средней степени тяжести. Она получает необходимое лечение по протоколу.

Специалисты Роспотребнадзора, сотрудники полиции и медицинские работники определяют круг контактных лиц, чтобы выдать им предписание о самоизоляции и поместить под медицинское наблюдение.

Под медицинским наблюдением находится 3817 жителей региона. Это здоровые люди, которые недавно вернулись в Россию или контактировали с инфицированными. Напомним, по распоряжению главного санитарного врача РФ на самоизоляции с 18 марта должны оставаться все, кто менее 14 дней назад прибыл из-за границы. Снято с наблюдения по состоянию на 25 марта 1316 человек.

Ситуация с ОРВИ и гриппом в регионе остается стабильной. Заболевших за прошедшие сутки –3195 человек. Госпитализировано – 75 человек.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в Новосибирской области все случаи коронавируса завозные из эпиднеблагополучных стран. В Бердске больных коронавирусной инфекцией не выявлено.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В Бердск привезут коронавирус?

Аноним, 25 марта 2020 22:41
НВР:
Конечно привезут. Шарятся по этим заграница. А потом все вирусы везут. Вот какого она делала в период распространения карантина в Великобритании. Без башенные какие-то. Ну не думаете вы о себе. Так об окружающих думайте.
Аноним, 25 марта 2020 23:16
Вот интересно: месяцами держались и никакой заразы из Китая.
А из "продвинутой" Европы, как из ведра помойного эта зараза льется!
Аноним, 26 марта 2020 00:06
Потому что границу с Китаем закрыли почти сразу. Но, судя по лексике, вам на такие мелочи плевать, вы для себя уже давно всё решили.
Аноним, 26 марта 2020 01:09
Из Китая не проверяли никого. Проверять начали только прилетающих из Европы. Вот и весь секрет.
Александр, 26 марта 2020 11:01
Почему их пускают обратно! Уехал -до свидания

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования