Не получила выплату от Путина для детей от 3 до 7 лет мать 4 детей из Ульяновска: не хватило одной бумажки

«Я по 50 звонков в день делаю в Пенсионный фонд. Сил нет звонить – ибо результата никакого»: отказ по причине отсутствия справки о доходах, которую попросили отправить, но откуда ее взять?

Не получила выплату от Путина для детей от 3 до 7 лет мать 4 детей из Ульяновска: не хватило одной бумажки
Многодетная мать не может получить выплаты от Путина от 3 до 7 лет
Сюжет: Все пособия Путина
Не получила выплату от Путина для детей от 3 до 7 лет мать 4 детей из Ульяновска: не хватило одной бумажки

Дату выплаты 10 000 рублей от Путина в августе озвучил ПФР«Ободрали и подачки кидают»: Отчаялись получить 10 000 рублей в августе от Путина на детей от 3 до 16 лет родители в РоссииЕщё 246 новостей

14 июля в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» обратилась жительница Ульяновка: женщине не выдали выплату для детей от 3 до 7 лет. Причина отказа со стороны Пенсионного фонда – отсутствие справки о доходах. Но работает женщина на рынке, неофициально – в итоге выплата в 5 с небольшим тысяч рублей за этот возраст не пришла. У многодетной матери опускаются руки:

— У меня 4 ребенка, квартиру снимаю, за все нужно платить. У меня двое детей еще в школу ходят. На дому пока что учатся, — рассказывает женщина.

При оформлении выплаты на двух детей жительница Ульяновска верно приложила необходимые документы – подавали вместе с подругами, подруги получили, а она – нет. Ответа по начислению выплаты из Пенсионного фонда ждали больше месяца. И, наконец, дождались – отказ по причине отсутствия справки о доходах, которую попросили отправить, но откуда ее взять? Посоветовали попытаться оформить на мужа, с которым жительница Ульяновска живет в гражданском браке.

Муж женщины также не работает, и получил отказ по той же причине – таким образом, выплату на 2 детей с 3 до 7 лет семья так и не получила. Официального трудоустройства нет, да и сама торговля на рынке в связи с коронавирусом не идет: рынки в Ульяновске закрыты. Приходится перебиваться случайными заработками.

— Даже не знаю, что делать, куда идти? Очень плохо, очень плохо, на работу не берут, куда обратиться – не знаем. Я по 50 звонков в день делаю в Пенсионный фонд. Сил нет звонить – ибо результата никакого, трубка постоянно занята, дозвониться невозможно. Прийти без записи в ПФР тоже нельзя, нужно обязательно перед этим записаться по телефону, а он занят! Что делать с получением этих выплат, мы не знаем, — в отчаянье говорит женщина.

В последние месяцы ее семье пришлось очень тяжело, потому что в связи с закрытием рынков она потеряла заработок, муж и не работал. В итоге приходится выживать на 40 000, которые она получила на четырех детей по 10 000 на каждого. Для семьи из 6 человек в месяц сумма не такая большая, ведь детей нужно обуть, одеть и накормить.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что нужно делать в такой ситуации?

Аноним, 14 июля 2020 16:15
Плюньте на эти деньги.
Аноним, 15 июля 2020 12:53
А почему бы мужу работать не пойти? 4 детей и сидят дома! О чем думали, когда рожали?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования