Умер директор колледжа культуры искусств Александр Иванов в Новосибирске

Александр Васильевич Иванов родился в 1948 году. Он был учителем, затем ушел на руководящую работу и сделал карьеру в области управления. Он был заслуженным работником культуры и внес свой вклад в образование и культуру Новосибирской области.

% name% title
Директор новосибирского областного колледжа культуры искусств Александр Иванов скончался в больнице от коронавируса
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

Врач пришел на дом к покойнику: Почему скончался 48-летний пациент с COVID-19 в Новосибирске, проверяетминздравСкончался экс-глава Хакасии Виктор ЗиминЕщё 543 новостей

Директор Новосибирского областного колледжа культуры искусств Александр Иванов скончался в больнице от коронавируса. Мужчине был 71 год. Об этом стало известно  20 октября.

— Это действительно невосполнимая потеря для всех нас. Александр Васильевич — человек, который отдал работе в своем колледже 35 лет. Всех своих учеников он воспитал как собственных детей. Многие работники культуры в нашем регионе сейчас — это бывшие ученики Александра Васильевича. Его вклад в развитие культуры неоценим. Мы все скорбим о его уходе и до сих пор не можем поверить, что все это правда, — рассказала министр культуры региона Наталья Ярославцева.

Большая часть трудовой биографии Александра Иванова действительно неразрывно связана со становлением и развитием культуры Новосибирской области. Кроме того, что он являлся директором Новосибирского областного колледжа культуры искусств, он также преподавал в Кыштовской детской музыкальной школе, руководил оркестром народных инструментов Венгеровского Дома культуры, работал учителем пения в Венгеровской средней школе, заведовал отделом культуры в Чановском райисполкоме, был инструктором организационного отдела Новосибирского облисполкома, где курировал вопросы образования, культуры и медицины. Александр Васильевич Иванов также был избран Президентом Межрегиональной общественной организации преподавателей ССУЗов культуры Сибири и Дальнего Востока и членом президиума Совета директоров образовательных учреждений среднего профессионального образования Новосибирска.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Наталья, 21 октября 2020 22:20
Это мой учитель пения в Венгеровской средней школе.
Соболезнование.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования