Ловят безмасочников в автобусах и на остановках Бердска 5 декабря 2020

Полицейские и чиновники останавливали пассажиров без масок и разъясняли им необходимость соблюдать масочный режим, который продлен в Бердске до самого Нового года. .

% name% title
Полицейские и чиновники осматривали маршрутки и беседовали со стоящими на остановке в ожидании автобуса

В субботу, 5 декабря, в Бердске проверяли, как соблюдается масочный режим на общественном транспорте.

В частности полицейские и руководитель бердского отдела соцобслуживания населения Инна Воркулева были замечены на остановке "11 квартал".

Проверяющие останавливали пассажиров без масок и разъясняли им необходимость соблюдать масочный режим. Говорили и об административной ответственности за нарушение санитарных требований. Это грозит судом и штрафом. Напомним, что в Бердске таким образом наказаны уже несколько десятков человек.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", губернатор Новосибирской области Андрей Травников продлил ограничения и масочный режим в регионе, а значит, и в Бердске, до 31 декабря 2020 года.

Накануне, как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", масочников в бердских автобусах и маршрутках ловили замминистра транспорта Невежин и чиновники местной мэрии.

Автор видео Алена Романцова

___________________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

% name% title
% name% title
% name% title
Мнение читателей
1
8
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы на поддерживаете ковид-диссидентов?

Аноним, 05 декабря 2020 17:28
Лучше бы дорожки песком посыпали.
Аноним, 05 декабря 2020 17:29
Поддерживаю людей, которые понимают, что никакой пандемии нет и не было!
аноним, 05 декабря 2020 17:33
в субботу 5 декабря бердский рынок вход со двора депутат болтуркевич константин один из хозяев это рынка входит на рынок без маски а на его глазах с машины торгуют просрочеными товарами и нет чтоб вызвать охрану рынка и запретить торговлю он интересуется а вы оплатили за место торговли и без масок и без документов они продолжают торговать тоесть транспорт проверяем и штрафуем а сами не выполняем условия карантина
Аноним, 05 декабря 2020 19:55
Так там тол ько денежный блеск в глазах В магазинах точно также продается просрочка
Ириска, 05 декабря 2020 18:15
Лучше бы занялись, чем нибудь дельным, надоели со своими масками. Зациклились! Сколько ещё их до конца жизни носить и новорожденным детям при рождении надевать? Природа продумала всё за нас, начиная с носовой полости и заканчивая бронхами. Мы родились без масок. Они не спасают, нет ни одного официального доказательства.
Аноним, 05 декабря 2020 19:08
Вы еще не представляете, что за рубежом творится... Уже готовятся законы об изъятии жилья из-за нарушения масок и карантинов!
Аноним, 05 декабря 2020 22:16
COVID Museum канал на ютубе - трансляции с блогерами из разных стран, информация, связанная с ограничениями и геноцидом из-за "пандемии".
Ириска, 05 декабря 2020 18:18
Памперсы ещё наденьте, будем заднее место теперь защищать , а полиция проверять. Вместо того, чтоб преступников ловить. Какие все дрессированные стали. Как в сумасшедшем доме.
Соседи мы ваши, 05 декабря 2020 19:06
Да вы счастливчики! Хоть руководство видите, сам министр безмасочников ловил. Агролес - 18.30 сегодня. Тьма, остановка маршрута 510, ни огонька, жалко полнолуние закончилось. Ул.Парковая тьма, ул.Мичурина - какой-то находчивый над 2-м этаже фонарь повестл, единственный на всю улицу. Вот хоть бы кто-то из администрации местной прогулялся, а лучше бы глава р на, нет по домам все. А проезал бы министр вдруг на маршрутке - дорога такая что мозги вылетят. Бердчане, соседи дорогие, радуйтесь , вы комуто нужны!
Аноним, 05 декабря 2020 19:43
Эх, мил человек! Этому режиму нужны только наши жизни и бабло!
Аноним, 05 декабря 2020 20:20
НВР:
Лучше бы эти чиновники свои прямые, оплаченные нашими налогами, обязанности в мерии выполняли, а не народ кошмарили по всей области! Лишь бы ничего не делать по должностной инструкции, что попало творят. За что мы им огромную зарплату, через налоги платим? Чтобы они нас кошмарили?
Анна, 05 декабря 2020 20:30
Ковид - диссиденты, безмасочники... Может хватит уже так называть людей, которые являются зрителями в этом театре абсурда.
Аноним, 05 декабря 2020 21:00
Сколько безмасочников поймали лично шестернин и начальник полиции? Требуем отчета.
Аноним, 05 декабря 2020 21:17
В Бердске если вечером кто нападёт или ограбит, то этих милиционеров с фото не вызвонишь, не докричишься помогите, бесполезно. За то к безобидным людям без намордников сколько трудового рвения, сколько нерастраченной в задержании воров и бандитов усилий, прыти, их бы энергию да приложить к выполнению борьбы с распространением наркотиков в Бердске, так они бы всех барыг оптовиков за неделю пересадили и наркоманию в области за месяц уничтожили,но распыляются на людей без масок.
Аноним, 05 декабря 2020 21:36
тут три варанта: или болен, или болен безсимптомно, или еще тест не сделал, а маски тут ни при чём)
Светлана, 05 декабря 2020 22:31
НВР:
Надо понимать, что коронавирус, это действительно вирус, который ещë в советское время успешно лечили. А "Ковид 19" Это проект! По установлению тотального контроля и вакцинации и чипизации.
Добро пожаловать в цивилизованную колонию. А маска она не защищает от вируса! Тем более, что основная масса носит их по три месяца в кармане
Аноним, 05 декабря 2020 22:37
полицаи уже всех преступников отловили, в городе безопасно, осталось отловить всех безмасочников .
Патриот, 05 декабря 2020 23:01
А свободу воли и выбора что уже отменили?А если у меня иммунитет отличный и я им переболел зачем маска?Если палец указывает на верх глупо смотреть на палец!
Аноним, 05 декабря 2020 23:13
НВР:
Круто! Сам замминистра ловит людей без масок!
Аноним, 06 декабря 2020 00:38
Чиновникам администрации кроме как ловить нарушителей марочного режима, заняться нечем? Лопаты и веники в руки и убирать от снега тротуары в городе и посыпать песочком чтобы не было скользко. Нужно подтверждать высокое звание - слуги народа.
Аноним, 06 декабря 2020 09:42
Для информации сопротивления : границами остановочного пункта являются 15 метров от знака Остановка в ту или другую сторону! Пусть берут рулетку и измеряют, если хотят оштрафовать
Аноним, 06 декабря 2020 17:13
Насчёт остановок пока ещё не так строго, но в автобусе надо быть внимательнее.
Аноним, 06 декабря 2020 10:12
На 13ую зарплату себе собирают
житель города, 06 декабря 2020 20:14
И приехал к нам зам. министр не для того что бы ловить безмасочников , а чтобы показать какие мы . и забрать из бюджета города 980 мил.заметим в месяц , а если посчитать сколько обойдется год, тут не только без масок начнешь ловить из Новосибирска пешком придешь, отпил
от такой суммы какой?
Uzverbob, 07 декабря 2020 11:06
На удивление сколько в Бердске разумных комментариев и почти нет "минусов".
Посмотрите на аналогичные новости в других местах.
Одобряющих действия полиции и чиновников в этом вопросе - большинство.
Елена, 07 декабря 2020 14:54
Вы ошибаетесь. Разумным людям просто надоело спорить с этими отрицателями короновируса и антимасочниками. Им все равно ничего не докажешь. А антимасочники сами себе "плюсики" ставят.
Uzverbob, 08 декабря 2020 12:48
Уважаемая Елена, к сожалению вынужден с Вами не согласиться.
По моим личным наблюдениям агрессию проявляют именно те кто носят маски.
Ни разу не видел ни одного человека без маски который бы напал на человека в маске в претензиями или не дай Бог с кулаками. Однако же в обратную сторону - сколько угодно.
Что касается рейдов и прочего безумия со стороны властей, если Вы внимательно почитаете все документы которые выпустил РПН и следом указы Губернатора, то вы увидите, что всё что там написано - рекомендации. А штрафовать за несоблюдение рекомендаций - абсурд.
Далее, маска не спасает ни Вас ни окружающих. Так или иначе всем придется переболеть, рано или поздно. А уж в какой форме - как повезет.
Ну и последнее, никто не говорит о том, что маска есть продукт синтетический. И имеет волокнистую форму структуры. И волокна эти имею свойство ломаться и "пылить" и вот вы всей этой синтетикой набиваете себе лёгкие, да еще и настаиваете на этом для других.
Не удивлюсь, если через какое-то время мы столкнемся с массовым заболеванием лёгких именно из-за этого.
Ну и совсем последнее.
В общей массе люди всё больше носят маски, куда не глянь.
Но при этом выявленных людей с этим волшебным заболеванием всё больше и больше.
Нет никаких мыслей на этот счет ? :)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования