Вместо Надежды Шахатовой начмедом горбольницы Бердска назначен онкоуролог Марат Зарипов

Экс-зам главврача Шахатова уходила в оплачиваемый отпуск. Накануне она опровергла свое увольнение. Марат Зарипов уже исполняет обязанности начмеда. Он работал во многих клиниках Бердска и Новосибирска и имеет хорошую репутацию.

Вместо Надежды Шахатовой начмедом горбольницы Бердска назначен онкоуролог Марат Зарипов
Марат Зарипов назначен начмедом ЦГБ Бердска
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
Вместо Надежды Шахатовой начмедом горбольницы Бердска назначен онкоуролог Марат Зарипов

Сидеть в очереди с кровоточащими ампутированными ногами больше не будут инвалиды в БердскеВирус равнодушия: С температурой 40 градусов и судорогами с трудом госпитализировали годовалую девочку в БердскеЕщё 54 новостей

Новым заместителем по лечебной части Центральной горбольницы Бердска стал Марат Зарипов. Марат Марсович врач-уролог первой категории и врач-онколог. Стаж работы в медицине 18 лет. Является членом «Российского общества онкоурологов». По данным «Курьер. Среда. Бердск», Зарипов сегодня, 14 ноября, уже приступил к работе.

Ранее Зарипов был заведующим урологическим отделением «Сибирского окружного медицинского центра Федерального медико-биологического агентства» Новосибирска. Работал урологом и онкологом в частной клинике «Вега» Бердска.

Как писал «Курьер. Среда. Бердск» экс-начмед ЦГБ Бердска Надежда Шахатова опровергла свое увольнение перед уходом в отпуск. Эту информацию опубликовали местные СМИ, чему она была «очень удивлена». Она заверяла, что уходит в оплачиваемый очередной отпуск.

Напомним, что на Надежду Шахатову напал житель Бердска ради спасения супруги в реанимации роддома. Бывший замглавврача бердской ЦГБ забрала у мужчины документы и отказалась их отдавать. Мужчина старался их забрать и сломал руку врачу. Шахатова месяц провела на больничном.

Мнение читателей
5
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как относитесь к новому назначению?

житель Бердска, 14 ноября 2019 18:11
Так чем закончилась рука Шахатовой? Получается, раз уволили, то не было никакого перелома. Диагноз видимо был сфальсифицирован? Подозрительно тема затихла....
Аноним, 14 ноября 2019 21:15
Да там было всё ясно с самого начала. Парень же не гомодрил узколобый что бы просто так с этой чиновницей кулаками махать. Чиновница от безнаказанности и вседозволенности береа попутала и решила что её всё с рук сойдёт,но не фортануло ни ей ни Краморову. Справедливость в данном случае восторжествовала.
валера, 14 ноября 2019 23:07
Да ничем не закончилось.если бы возбуждали дела по по каждому фонарю под глазом, очень многие бы сидели.А это никому не нужно.Таких жалобщиков, особливо одиноких пожилых женщин там по десятку в день бегут с заявлениями посадить кого нибудь, зятя, соседа, друга зятя, нового ухажера дочери. И на эти глупые заявления пишут просто отказную. И прокурор пишет отказ, потому как это только в любимой поросенком америке, опять же судя по их фильмам но не более, думаю парась там и не жил,выносят какие то абсурдные судебные решения, по поводу фонаря под глазом очередной страдалицы. Слава богу есть еще адекватные менты.
kylverstukas, 15 ноября 2019 04:02
Не врите. Перелом зафиксирован СМЭ
валера, 15 ноября 2019 10:33
О какой совести у таких людей вообще может идти речь. Повторяю еще раз, если Вы там понаписали себе переломы, это не говорит о том что полиция обязательно должна теперь посадить невиновного, там же не идиоты работают.
kylverstukas, 15 ноября 2019 12:52
Полиция не сажает. Сажает суд. А там мамочка не поможет
Аноним, 14 ноября 2019 18:45
Не оплошай Врач.Люди тебе доверяют!
Аноним, 14 ноября 2019 18:56
Так она ж говорила, что увольнение - это слухи. Опять солгала ни единожды.
Аноним, 14 ноября 2019 20:11
Главное, чтоб не получилось как при выборе прошлого мэра. В смысле хоть кого, лишь бы не то, что было.
Аноним, 14 ноября 2019 20:13
Наконец то избавились! Ура! Есть надежда на улучшение здравоохранения в Бердске!
Аноним, 14 ноября 2019 21:56
Не будет никакого улучшения не врачей надо менять а всю систему(если ее так можно назвать)вместе с министрами и президентом
Аноним, 14 ноября 2019 21:28
Какое улучшение здравоохранения аноним 20:13? От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Никола, 14 ноября 2019 22:13
Пока над ними прежняя вертикаль власти и прежнее финансирование - чудес ждать не стоит. Разве что чуть человечнее будут с вами разговаривать и как Медведев желать вам "всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
Аноним, 14 ноября 2019 23:38
Вон как быстро доделывают уже ремонт в микрорайоне, в детской полеклиники. За два месяца наверное управились. И всё это от перестановки слагаемых. При Краморове год бы делали. Вон химзаводскую уже три года наверное делают, и всё не могут доделать. А денег сколько уже туда вбухали?
Аноним, 14 ноября 2019 21:30
Это тот который битву экстрасенсов на тнт вёл?
Аноним, 14 ноября 2019 23:43
Никола 22:30. Даже разговаривать человечнее если будут, и то уже хорошо.А не так как Шахатова.
Ольга, 15 ноября 2019 10:48
Надежда Александровна, врач от Бога! Не надо поливать грязью, доводилось встречаться. Ребенка поставила на ноги. Огромное ей спасибо.
Яя, 15 ноября 2019 12:08
Вот и пусть работает врачом на приеме, в стационаре Бердской больнички- не надо идти в чиновники от медицины. Врач- это одна специальность управленец- это другое.
Аноним, 15 ноября 2019 13:34
но опять же этот доктор почему то не стал сидеть на приемах в частных клиниках.Пусть бы принимал по своему профилю в муниципальной
Аноним, 16 ноября 2019 22:16
да, она очень требовательный и ответственный человек, пусть у нее все сложится хорошо

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования