Умер в поезде лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев

Исаеву стало плохо в поезде, следовавшем из Тамбова в Москву. Ему был 41 год.

Умер в поезде лидер движения Новая Россия Никита Исаев
Лидер общественного-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев
© novaya-rossia.ru
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
Умер в поезде лидер движения Новая Россия Никита Исаев

Вымирает Россия: сократится количество россиян по итогам 2019 годаПочему закрыли гроб с Юрием Лужковым при прощании в храме Христа Спасителя?Ещё 100 новостей

Директор Института актуальной экономики, лидер общественного-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев умер на 42-м году жизни в поезде, следовавшем из Тамбова в Москву. Об этом ТАСС в субботу сообщил его пресс-секретарь Александр Макаренко.

«Да, [умер] сегодня, возвращался из рабочей поездки в Тамбов. В поезде стало плохо, его сопровождала помощница», — сказал Макаренко.

Последнюю публикацию в Facebook Исаев сделал вечером 15 ноября. Он разместил свое фото в поезде и написал, что возвращается в Москву.
Исаев родился в Москве 12 ноября 1978 года. Окончил Московский государственный юридический университет им. О. Е. Кутафина, кандидат юридических наук. Стал известен, когда работал генеральным продюсером телепроекта «Футбольная академия». Работал в администрации Ивановской области, в Госкомитете по делам молодежи, министерстве регионального развития, был гостем политических шоу на федеральных телеканалах.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 16 ноября 2019 23:24
А может помогли?.
byu, 17 ноября 2019 00:24
Хотелось бы ответить на высказывания нашей либтусовки также как и они говорили о смерти Доктора Лизы, хора Российской Армии, Кобзона, Захарченко, Гиви, Моторолы,Олеся Бузины.... Но промолчу... Так что покойся с Миром, Никитушка...
Аноним, 17 ноября 2019 08:59
ЗОЖ- плохо. Много работа- плохо. Куда теперь эта известность, титулы и звания. 41- ни о чем.
Аноним, 17 ноября 2019 11:34
Ещё одним либерастом стало меньше. Упокой Господь его душу.
Новый мэр, 17 ноября 2019 18:44
Либерасты не мрут,все в правительстве сидят и выполняют программу госдепа США под четким руководством ВВП
Аноним, 17 ноября 2019 18:18
Вчера:
1. Умер политик Исаев, 41 год.
2. Умер поэт, экс-главред журнала "Юность" Дударев, 54 года.
3. Умер известный пожарный, генерал-лейтенант Климкин, 62 года.
Это про пенсионный возраст, если что...
Поросёнок Пётр, 17 ноября 2019 18:45
В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября на официальном сайте. «Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье» — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года. Об этом сообщило издание «Российская Газета».
byu, 18 ноября 2019 08:40
В пвтоавариях люди погибают очень далеко не дожив до пенсионного возраста. Так что Ваши намёки несколько неуместны.
Аноним, 18 ноября 2019 23:44
byu, вы поинтересуйтесь у Орешкина, как россиянам сейчас расчитывают среднюю продолжительность жизни, а потом уже спорьте с профессиональными анонимами))
В расчет берутся только люди, умершие своей смертью, а не от несчастных случаев, в кои входит смертность от автоаварий, убийства и прочие преждевременные принудительные кончины.
byu, 19 ноября 2019 00:44
Аноним 23.44. Возьмите статистику по Бердску. Хотя бы из рубрики "Город простился". Средний год рождения умерших - 1942-1943гг И это с учётом того, что много смертей молодых - алкоголь, наркотики, ДТП и др...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования