Гендиректора главного мусорного оператора России уволил Медведев

Это не первое освобождение от должности лиц, ответственных за проведение так называемой «мусорной» реформы. В начале месяца министерство природных ресурсов и экологии покинул Владимир Логинов.

Гендиректора главного мусорного оператора России уволил Медведев
Мусорная «реформа» не задалась с самого начала
Сюжет: Мусорная реформа
Гендиректора главного мусорного оператора России уволил Медведев

Скрывает место новой свалки из-за недовольных губернатор Новосибирской областиПообещала вывозить на свалку новогодние елки «Экология-Новосибирск» власти БердскаЕщё 133 новостей

Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением досрочно прекратил полномочия генерального директора «Российского экологического оператора» Дениса Буцаева.

Во главе публично-правовой компании, отвечавшей за формирование комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами, Буцаев проработал чуть больше девяти месяцев.

Это не первое освобождение от должности лиц, ответственных за проведение так называемой «мусорной» реформы. В начале месяца министерство природных ресурсов и экологии покинул Владимир Логинов. В ранге замминистра он курировал в том числе деятельность департамента по отходам производства и потребления. Его преемником стал Константин Румянцев.

Источник: РГ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Начальники неправильные или реформа?

Аноним, 26 ноября 2019 10:53
от перестановки чиновников сумма не меняется а вот если тариф в два раза уменьшить что бы он стал реальным и адекватным тогда люди практически все платить начнут и сумма сборов увеличится.
Сибиряк, 26 ноября 2019 11:29
И то, правильно!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования