Убрать "кандалы": Снести бетонные ограждения требуют жители Бердска у Евгения Шестернина

Убрать бетонные ограждения на стройплощадках по причине их неэстетического внешнего вида не представляется возможным, так как они установлены для безопасности граждан, ответил мэр города.

Убрать кандалы: Снести бетонные ограждения требуют жители Бердска у Евгения Шестернина
Заборы вокруг стройки - мера безопасности
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
Убрать кандалы: Снести бетонные ограждения требуют жители Бердска у Евгения Шестернина

Когда появится знак остановки "Аэродромной" в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска"Едем стоя и зажаты": Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники БердскаЕщё 55 новостей

"Курьер. Среда. Бердск" продолжает публикацию ответов главы Бердска на ваши вопросы. Вы задали их Евгению Шестернину в конце 2019 года более 100.

- А вы не хотели бы снять старую рекламу с города, а так же убрать "кандалы" - бетонные ограждения в Бердске. Живем как политзаключенные! Освещения не хватает в городе, есть такие улицы, где очень темно!

- На вопросы, связанные с наличием бетонных ограждений, освещением и рекламой, отвечу следующее. Убрать бетонные ограждения на строительных площадках по причине их неэстетического внешнего вида не представляется возможным, так как, прежде всего они установлены для безопасности граждан, и будут демонтированы по окончанию строительных работ. Ежегодно на содержание освещения городских улиц выделяется не менее двух миллионов рублей, и выполняются все работы, в соответствии с наказами жителей и определенным бюджетом. Реклама располагается в городе Бердске на основании разрешений, выданных администрацией города Бердска. Срок разрешений от 5 до 10 лет.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам мешают бетонные заборы?

чсм, 26 февраля 2020 09:11
Нет не мешают нам заборы.
Аноним, 26 февраля 2020 11:25
НВР:
Да очень!
Аноним, 26 февраля 2020 11:28
" Живем как политзаключенные! Освещения не хватает в городе, есть такие улицы, где очень темно!"

Сейчас весь Бердск 17-32 этажками затыкают и наши дети и внуки забудут, как солнце выглядит и депрессивность и заболеваемость населения уйдёт в космос!
Аноним, 26 февраля 2020 11:48
Именно политические так живут?
Аноним, 26 февраля 2020 13:19
У Астора эти 17 этажки вплотную друг к другу лепят, такое ощущение, что на Японском острове живём, земли совсем не осталось, выкручиваются , как могут? 1/6 суши в России, заселена меньше , чем на 1/16 и при этом эти дебильные небоскрёбы и искусственно созданная нехватка земли! Деньги давно заменили разум и мудрость в наших головах! После нас хоть потоп! Моя хата с краю, мне в этих проклятых небоскрёбах не мучиться, так рассуждают небожители?
Аноним, 26 февраля 2020 14:25
рынок он очень простой:
пока есть покупатели на такое жилье в таких условиях, застройщики будут строить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования