Мама спасает от COVID-19: В масках под балконом играют семеро детей из многодетной семьи в Бердске

Мама контролирует прогулки малышни с балкона. За младшими присматривают старшие и не разрешают им разбегаться.

Мама спасает от COVID 19: В масках под балконом играют семеро детей из многодетной семьи в Бердске
Многодетная мама приобрела защитные маски для всей семьи, даже для самых маленьких
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Мама спасает от COVID 19: В масках под балконом играют семеро детей из многодетной семьи в Бердске

Подробности жизни ковидного госпиталя: смерть мучениям предпочитают старикиПоделись с теми, кто голодает в пандемию в БердскеЕщё 1842 новостей

Беспрекословно соблюдает правила самоизоляции по COVID-19 многодетная семья в Бердске.

Сейчас на улице стоит жара, и детей просто невозможно удержать дома, а вот маме семерых детей, живущих по-соседству с Еленой Ивановой на ул. Кирова, это удается сделать.

-Семь ребятишек живут в двухкомнатной хрущовке. Самому старшему 12 лет. Как их удержать дома? Но мама молодец. Одевает на них маски, выпускает на улицу, выносит игрушки, самокаты, ходунки. Сама стоит на балконе и наблюдает за ними. А они все под балконом играют. И никуда не уходят. Старший мальчик Кирилл постоянно выгуливает собачку. Хороший общительный ребенок. Я иногда с ним разговариваю, когда выхожу погулять со своей собакой. Другие ребятишки мал, мала, меньше. Так вот, поиграют они под балконом некоторое время, мама зовет: «Собирайте игрушки. Кирилл, помогай маленьким, заходите домой». Или говорит: «Кирилл, веди малышей кушать, все остальные еще могут гулять». Он берет этих малявок, ведет домой. Старшая девочка остается рядом с самокатами и игрушками и другими детьми, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Елена Иванова.

По словам Елены Александровны, после того, как в городе был введен режим самоизоляции, она много раз наблюдала, как дети и подростки ходят по городу, собираются группами, подвергают себя опасности заразиться инфекцией. Бердчанка считает, что строгие правила, сложившаяся во время разгула COVID-19 в многодетной семье, должны служить примером для других родителей.

Мнение читателей
0
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши дети соблюдают правила самоизоляции?

Евгений, 19 мая 2020 16:58
Да. Я отправил своего трехлетку к родителям - у них частный дом. Дочь совсем маленькая и дома.
Марыля, 19 мая 2020 17:42
Бедные дети! Мамаша лишила детства, устроила домашний концлагерь. Она больная? Конечно больная, в 2-й квартире 7 детей? Какой пример? У нас нет столько психиаторов, чтобы лечить таких "верующих в ковид". На улице 30 градусов, она им маски понавздевала.
Александр, 08 июня 2020 13:15
Бережного бог бережет... Во всяком случае растут приученными к порядку и послушанию, не так как некоторые пофигисты, чихают направо - налево. Положено - надо выполня́ть.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования