COVID-19: 87 новых зараженных выявлено в Новосибирской области. Всего болеют 2300 человек на 26 мая

Взрослых пациентов в инфекционных стационарах Новосибирска – 1574, это пациенты с установленным диагнозом COVID-19 и подозрением на него.

% name% title
Коронавирус распространился по всей планете Земля
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Подозревают COVID-19 у 329 жителей Бердска. У 292 бердчан диагноз подтвердилсяЧетверо умерли от коронавируса и 76 заразились за сутки на 27 сентября в Новосибирской областиЕщё 2016 новостей

По данным оперативного штаба региона на 11 утра 26 мая в Новосибирской области за сутки подтверждено 87 случаев инфицирования COVID-19. Скончался еще один мужчина, ему было 60 лет.

Всего в регионе заболели 2300 человек, включая 138 детей. 891 человек выздоровел, 30 пациентов скончались.

В отделениях реанимации находятся 59 человек. На ИВЛ – 19 пациентов.

В детскую больницу №3 госпитализировано 65 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов в инфекционных стационарах Новосибирска – 1574, это пациенты с установленным диагнозом COVID-19 и подозрением на него.

Также 112 пациентов с подозрением на коронавирус и с уже установленным диагнозом госпитализированы в районные больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима и Чулыма.

Всего в Новосибирской области проведен 98 551 тест на коронавирус.

Под медицинским наблюдением остаются 2669 жителей региона, 15 918 человек сняты с наблюдения.

Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки зафиксировано 338 обращений, 34 пациента госпитализированы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Будет еще больше зараженных?

Николай, 26 мая 2020 13:58
У нас иногда обнаруженные вирусы (положительные) объявляют болезнью. У меня при проверке крови обнаружили(по акции ИНВИТРО) два вируса, которые я ношу в себе пол жизни (прививки перед Афганистаном, иммунитет). Сегодня пригласили в студию канала -1 ТВ впервые вирусологов, которые утверждают, что 60+ необходимо выпускать на солнце, нет смысла терроризировать малый бизнес. Почему у нас режим сохраняется при наличии достаточного количества коек, медицина научилась противостоять, население нарушает массово режим с определённой степенью осторожности? Современные руководители боятся брать ответственность, не умеют принимать решение (отметил президент России ), потому в Государственной думе, государством управляют старики как при Брежневе (он говорил:"Не на кого страну оставить!") В 1981г. мне старшему лейтенанту (командиру роты) командир полка доверил сводный усиленный батальон(две роты с учебок, одна рота "солянка" с полигоных команд и с прикомандированными в подчинение 5 майорами), Подразделение выполняло отдельную задачу на учениях "Запад-81". В результате я справился, получил повышение и первый орден. Понятно, что командир полка мне доверял, потому что он изучил мои возможности, характер, в повседневной учёбе готовил меня, был уверен во мне, а не "за красивые глазки"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования