"Не колл-центр, а глухой телефон": По 15 минут ждут ответа от операторов и теряют деньги на телефоне ЦГБ пациенты Бердска

К чему косить под сервис, если в итоге ничего не работает? Почему в любую поликлинику Новосибирска можно без проблем дозвониться, а в Бердске какие-то вечные проблемы? - спрашивают бердчане.

% name% title
В ЦГБ Бердска работает колл-центр с приходом Аллы Дробинской
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
% name% title

Перевели остатки задержанной зарплаты медикам ЦГБ Бердска. Но одна медсестра недосчиталась 600 рублейЧто ответила на запрос о задержке и снижению зарплаты медикам в COVID-19 главврач ЦГБ Бердска Алла Дробинская?Ещё 116 новостей

Пожаловались на колл-центр ЦГБ Бердска жители города. Сообщение пришло в редакцию "Курьер. Среда. Бердск" 17 сентября.

- Обратились в Бердскую ЦГБ, в регистратуру, чтобы узнать, как принимает психиатр. Дозвониться вообще нереально, автоответчик отвечает, что время ожидания составляет более десяти минут. Слушаю музычку, далее трубку берет оператор, разговаривает о чем то своем на заднем плане и отключается! При повторном наборе мне тот же автоответчик предлагает подождать снова более 10 минут! Мне интересно, для чего сделали колл-центр, и почему я должна потратить все деньги на телефоне и свое время, чтобы в итоге не дозвониться? - возмущена бердчанка.

Не проще было оставить все как есть? Спрашивает жительница. Ведь за простые короткие гудки деньги не снимаются!

- К чему косить под сервис, если в итоге ничего не работает? Почему в любую поликлинику Новосибирска можно без проблем дозвониться, а в Бердске какие-то вечные проблемы? - задает вопросы читательница.

Все эти вопросы переданы главврачу Бердска Алле Дробинской. Она ознакомилась с ситуацией.

- На период временного штатного расписания, когда были отменены плановые приемы, диспансеризация и профосмотры, оказывалась только неотложная помощь, было сокращение сотрудников в колл-центре. В ближайшую неделю мы укомплектуем штат и восстановим его работу в прежнем режиме. Приношу извинения жителям города за не совсем качественную работу колл-центра, - сказала Алла Николаевна 21 сентября.

Мнение читателей
3
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как дозваниваетесь в ЦГБ?

Аноним, 21 сентября 2020 18:10
Вы попробуйте до полиции дозвониться.
читатель, 21 сентября 2020 19:41
Если вас грабят, нажмите 1;
убивают, нажмите 2....
Аноним, 22 сентября 2020 00:04
Давно хотела поднять этот вопрос. Сколько не звони, а время ожидания остается более 10 минут. Тратишь время и деньги. Это не дело. Звоню 124 и получаю там информацию.
Аноним, 22 сентября 2020 12:20
Согласна с автором заметки на 100% ! дозвониться НЕ реально ! проще дойти " ногами "!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования