Труп актрисы Нины Акимовой со следами побоев нашли в ее квартире

В октябре этого года она внезапно перестала выходить на работу. Тогда директор Молодежного театра даже обращался к правоохранителям с просьбой помочь отыскать ее.

% name% title
Гематомы на лице: обстоятельства гибели актрисы Акимовой проверят
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

Умер бывший первый секретарь ЦК ВЛКСМ Борис ПастуховУмер единственный сын академика Сахарова ДмитрийЕщё 656 новостей

Правоохранители начали доследственную проверку обстоятельств гибели актрисы Российского академического молодежного театра Нины Акимовой. Тело актрисы обнаружил ее пасынок в квартире на Мосфильмовской улице в Москве. При этом на голове актрисы были ссадины и гематомы в области глаз.

По данным РЕН ТВ, ранее актриса уже попадала в больницу со следами избиения. Это было в августе прошлого года. Тогда у Акимовой диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы конечностей и синяки на лице. Тогда же появилась версия о том, что избиение - дело рук одного из родственников артистки.

В октябре этого года Нина Акимова внезапно перестала выходить на работу. Тогда директор Молодежного театра даже обращался к правоохранителям с просьбой помочь отыскать ее.

Сегодня ранее стало известно о смерти Акимовой. Точные обстоятельства ее гибели пока неизвестны. Актриса снималась в фильмах "Сердце матери", "Метель" и "Дубравка".

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жертва домашнего насилия?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования