Отремонтируют жуткие инфекционное и хирургическое отделения в ЦГБ Бердска. Когда построят новую "скорую", стало известно

По поручению Травникова уже отремонтированы 5 кровель здания больницы.

% name% title
Так выглядело ужасающее инфекционное отделение в ЦГБ Бердска четыре года назад
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Почти тысяча человек привились в первый день массовой вакцинации в Новосибирской областиНазвал фатальную ошибку при лечении коронавируса дома МясниковЕщё 1195 новостейСюжет: Реанимация ЦГБ БердскаПроверял ли задержку зарплаты и «коронавирусных денег» медикам ЦГБ Бердска инспектор из Москвы, ответили в правительстве Новосибирской областиКак получить инсулин на 3 месяца вперед из-за коронавируса больным сахарным диабетом, открыл секрет министр Новосибирской областиЕщё 132 новостей

Совет депутатов Бердска высказался о нуждающемся в ремонте инфекционном отделении ЦГБ Бердска. Обсуждение произошло 3 декабря на комитете по ЖКХ, транспорту, городскому хозяйству и благоустройству.

Вопрос о ремонте инфекционного отделения на комитете был направлен начальнику управления социально-экономического развития Юлии Бадриной председателем комитета депутатов Еленой Бороздиной.

- Инфекционное отделение планируется ремонтировать?- спросила Бороздина.

- Было поручение губернатора Травникова отремонтировать 5 кровель здания больницы. Все они отремонтированы. При проведении этого ремонта назрел вопрос. Инфекционное отделение запланировано. Хирургический корпус на 4 этаже ЦГБ также у нас в тяжелом состоянии. На данный момент достигнута договоренность с областью, что в 2021 году мы планируем ремонт 4 этажа. Кроме этого планируется строительство отделения скорой медицинской помощи, здание детской больницы №1. Инфекционка тоже там, - ответила Юлия Бадрина.

- А у нас на сегодняшний день область решила резко начать выделение денежных средств на объекты здравоохранения в Бердске?- поинтересовалась Елена Бороздина.

-Нет. Это было на встрече главы Бердска с Травниковым,- ответила Бадрина.

То, что к главному врачу у нас вопросов больше, чем ответов - это однозначно,- резюмировала Бороздина.

Напомним, что также на комитете 3 декабря было принято решение пригласить на следующее заседание главврача горбольницы Аллу Дробинскую с целью разъяснения предоставления качества медицинских услуг населению и определения уровня медицины в Бердске в целом.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ура?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования