Много пьешь: Государству выгодны запойные и деградирующие алкоголики

Врач наркологического отделения ЦГБ Бердска Константин Фалалеев считает, что государство поощряет продажу алкоголя и табака. А Запад является полигоном для экспериментов над людьми.

Много пьешь: Государству выгодны запойные и деградирующие алкоголики
Зависимыми от алкоголя и других наркотиков людьми проще управлять
Сюжет: Алкоголизм
Много пьешь: Государству выгодны запойные и деградирующие алкоголики

Принудительно лечить от алкоголизма в семье предложили во Всемирном русском народном собореКаждый третий — «тихий алкоголик» в России,заявили в МинздравеЕщё 40 новостей

Алкоголиками можно считать людей, выпивающих даже раз в неделю, рассказывал «Курьер. Среда. Бердск» врач-нарколог бердской горбольницы Константин Фалалеев.  По оценке доктора, три дня употребления алкоголя считается запоем. Подавляющее число людей, совсем не отказавшихся от выпивки, являются алкоголиками.

И этому, по мнению Фалалеева, способствует и потворствует государство:
— Алкоголь доступен. Ты приходишь в магазин и у тебя ничего не спрашивают, преград, за исключением возрастных ограничений, нет никаких. Тонны напитков и сигарет кругом. И раз государство поддерживает это, значит, ему так надо. Зависимый человек испытывает чувство вины и стыда, он меньше требует и отрабатывает свою карму на поставленных государством условиях. Если 90 млн русских не будут пить, все станут целеустремленными, волевыми, требовательными, любопытными. С трезвыми людьми придется по-другому разговаривать. Алкоголь, табак, героин — это инструменты достижения деградации. Человека тянет к ощущению полета вниз. Это и есть самый главный наркотик. Противоположный процесс совершенствования труден, а деградировать легко и приятно. Если убрать у человека, прыгнувшего со скалы, чувство страха, он испытает эйфорию.

Между тем, Россия не является лидером в рейтинге самых пьющих стран. Больше русских пьют жители Европы и Прибалтики. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2019 году РФ занимает шестую строчку списка с 16,2 литрами на человека, пропустив вперед Белоруссию, Украину, Эстонию, Чехию и Литву. В топ-10 также входят Италия, Франция, Великобритания, Германия. Появилась в лидерах и Южная Корея, где за год потребление алкоголя выросло на 33%.

По мнению доктора Фалалеева, Западом управляют люди, которым выгодна всеобщая деградация. Там на это работают тысячи всевозможных институтов:
— Запад, в том числе США — это полигон для экспериментов над людьми. Русский народ — последний, до кого это доходит, поскольку он так и остался несломленным, непонятным, а значит, опасным. Поэтому и насаждается русофобия. В геополитике ничего не происходит случайно. Если сложить все пазлы, то получится страшная картина мира. Его можно сравнить с термитником, где правит матка определенными сигналами. Остальные муравьи исполняют ее волю, как биороботы.

В ближайшее время врач-нарколог бердской ЦГБ расскажет о генетической предрасположенности к пьянству и важном тезисе «трезвости» — не пить в будни.

Мнение читателей
2
2
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кому выгодна всеобщая алкоголизация?

Аноним, 30 октября 2019 21:07
Этот врач что курит?
Аноним, 30 октября 2019 21:36
" Аноним, 30 октября 2019 21:07Этот врач что курит?"

У вас сколько точек в городе, по продаже этой дряни?
Аноним, 30 октября 2019 21:37
Этот врач говорит прописные истины.
Лана, 31 октября 2019 10:51
Он не курит. Он что то употребляет.
Новый мэр, 30 октября 2019 21:23
Спивающийся народ очень удобен,пьяный не требует место в дет саду,ему не нужен ремонт во дворе,не особо волнует горячая вода и канализация. Ему требуется только выпивка!
Аноним, 30 октября 2019 21:46
удобнее только народ из наркоманов. вы ведь топите за легализацию наркоты?
Новый мэр, 31 октября 2019 09:01
Вы меня с кем то путаете,наркотики ещё большее зло.
Анатолий, 08 ноября 2019 02:08
Этиловый спирт (этанол, алкоголь) — сильнодействующий мутагенный нейротропный протоплазматический наркотический яд.так что не надо писать чушь, про ещё большее зло. всё одно, только алкоголь в линейки психоактивных веществ занимает уверенное 1 место по вреду как потребителю,так и окружающим потребителя людям
Аноним, 30 октября 2019 22:07
То есть бердский врач против путинской России?
Аноним, 30 октября 2019 23:00
" Аноним, 30 октября 2019 22:07То есть бердский врач против путинской России?"

Ой как некрасиво! Вы историю учили? Сухой закон на Руси был принят в 1914 году, по требованию общин русских! В 1917 году революция, но сухой закон ещё работает и это чудо! В 1921 году издаётся дикрет, о отмене "проклятого" сухого закона, и водка ставится на поток и доход от неё, вскоре, начинают превышать доход от некоторых полезных ископаемых! Не верите? Проверьте лично!
Аноним, 30 октября 2019 22:10
"Много пьешь: Государству выгодны запойные и деградирующие алкоголики"


Гениальная развёрнутая и великолепно обоснованная мысль
Аноним, 31 октября 2019 11:01
Поддержим государство!) Наливай)))
Аноним, 30 октября 2019 23:08
НВР:
Глупо.
Без снятия стресса Алкоголем в мире будут Миллиарды депрессоидов Террористов и Бунтарей революционеров которые утопят мир в кровавых войнах и в кровавых революциях.
Аноним, 31 октября 2019 00:22
"Без снятия стресса Алкоголем в мире будут Миллиарды депрессоидов Террористов и Бунтарей революционеров которые утопят мир в кровавых войнах и в кровавых революциях."


По версии следствия, 11 октября 2019 года 44-летний житель села Глухониколаевка, снимал стресс, распивал спиртные напитки со своим 28-летним пасынком. Во время застолья произошел конфликт, в результате которого молодой человек ударил отчима ножом. Очевидцем происшествия стал 15-летний родной сын мужчины, который пытаясь защитить отца, схватил топор и нанес удары по голове обидчику. https://kurer-sreda.ru/2019/10/30/473296-zastupnik-podrostok-rubil-toporom-golovu-bratu-vonzivshemu-nozh-v-otca
Аноним, 31 октября 2019 01:08
НВР: Всем! Вот скажите кому не выгодна?
Аноним, 31 октября 2019 11:57
"НВР: Всем! Вот скажите кому не выгодна?"

Кому не выгодно, чтобы его отец не деградировал, превращаясь в овощ, с каждой дозой всё более необратимей? Матери алкаша, жене, детям, братьям, сёстрам! Обобщим, роду алкаша-наркомана, общине в которой числиться этот алкаш! Сегодня никто не понимает, что такое род и что такое твоя община! Только когда сам поймёшь, кому выгодна твоя деградация и смерть, только тогда ты сможешь на всегда перестать деградировать и жалеть себя!
Аноним, 31 октября 2019 01:09
Ну а если не бухать, то что? Дайте альтернативу!!!
Новый мэр, 31 октября 2019 09:02
По цене бутылки, альтернатив нет
Аноним, 31 октября 2019 11:50
"Ну а если не бухать, то что? Дайте альтернативу!!!"

Запомни! Тебе никто и ничего в этой жизни не должен! Если не дурак, то сам найдёшь!
Аноним, 31 октября 2019 09:44
Аноним 23.00 что не так про путинскую Россию? Причём тут история? Вы пьяный свои выдержки из интернета стряпали?
Аноним, 31 октября 2019 11:48
"Аноним 23.00 что не так про путинскую Россию? Причём тут история? Вы пьяный свои выдержки из интернета стряпали?"

Вы хоть раз в жизни, пытались что-нибудь объяснить пьяному-под кайфом? Очень неблагодарное и бессмысленное занятие!
Аноним, 31 октября 2019 12:13
Спиртное это вчерашний день и детский утренник.
Уже лет 12 назад страну пересадили на спайсы и соли, да так что даже врачи не ставят наркотическое опьянение без разрешения контролирующих органов.
«И где в Бердске наркотиками торгуют?»
Олег, 31 октября 2019 16:11
Умная статья и это действительно так. Только вот с местами напутано.Во всех этих странах людей столько нет.Сколько у нас бухает.Ито что трезвые и грамотные не нужны в большинстве своем.Это факт.Пример ЕГЭ и от туда все начинается.
Аноним, 31 октября 2019 18:41
Хотите сказать, что с введением ЕГЭ уровень грамотности понизился?
Фиолетовый, 01 ноября 2019 00:05
Если пьяницам не давать пить, они действительно начинают целеустремлённо искать выпивку, разом становятся волевыми и требовательными на путях её получения, проявляют любопытство в отношении различных способов самогоноварения и самоодурманивания. А если таких 90 миллионов (я всё же думаю их меньше), так они снесут на своём пути и это самое пресловутое государство, на которое доктор почему-то всё то ещё надеется.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования