Для больного онкологией 6-летнего Игоря Орехова собрали 37 тыс. рублей за двое суток жители Бердска

Общий сбор на 29 ноября составил 519 тыс. рублей, нужно собрать еще 3 млн 885 тыс. рублей.

Для больного онкологией 6 летнего Игоря Орехова собрали 37 тыс. рублей за двое суток жители Бердска
Чуть больше месяца назад Игорек был самым веселым на свете ребенком, сейчас он почти не улыбается
Сюжет: Онкология
Для больного онкологией 6 летнего Игоря Орехова собрали 37 тыс. рублей за двое суток жители Бердска

Асциминиб вылечит лейкоз без тяжелых последствийКак определить рак легких? Тест с стулом поможет выявить его до термальной стадииЕщё 145 новостей

Помогают собрать деньги на лечение больного онкологией 6-летнего Игоря Орехова из Черепановского района читатели «Курьер. Среда. Бердск». По словам мамы Игорька Татьяны, с 26 ноября на ее карту поступили 37 тыс. рублей от бердских благотворителей.

Татьяна со слезами в голосе благодарит всех неравнодушных людей, не оставшихся в стороне от ее несчастья.

Сегодня Игорьку получше, и он собрался отправиться в игровую комнату, чтобы поиграть на компьютере, рассказала мама мальчика. Однако, он расстроен тем, что с ним происходит после химиотерапии.

— Начали выпадать волосы, он берет их ручонкой и вырывает. Говорю, что придет парикмахер, нужно будет постричься, а он не хочет остаться совсем без волос. Расстраивается. Я тогда ему говорю: ну, хочешь, я постригусь вместе с тобой. А он в ответ: «Нет, мама, тебе не надо», — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Татьяна Орехова.

Напомним, отчаявшаяся мать 6-летнего мальчика, которому поставлен диагноз «нейробластома IV степени» просила помочь спасти сына от смерти жителей Бердска. Это возможно сделать, но нужны огромные деньги — более 4 млн рублей. Онкология, уже на последней стадии, выявилась у ребенка совершенно неожиданно. У Игорька заболели ножки. Вначале врачи посчитали, что боли связаны с ростом ребенка. Но они не проходили. Встревоженная мама мальчика настояла на госпитализации сына и его обследовании. И тогда все выяснилось.

Более месяца 29-летняя Татьяна Орехова живет как в аду. Нейробластома IV степени — такой вердикт вынесли доктора для 6-летнего Игорька. Это самая агрессивная и непредсказуемая опухоль. Симптомы дает уже при возникновении метастазов. Четвертую неделю мама с сыном находятся в Краснообской больнице. Игорь уже перенес первый блок химиотерапии, самый сильный и высокодозный. Предстоит пройти еще восемь. Врачи надеются, что после всех этих процедур опухоль уменьшится — сейчас она неоперабельна.

После операции Игорь с мамой отправятся в Санкт-Петербург для забора клеток костного мозга. Затем вернуться в Краснообск чтобы сделать шесть блоков химиотерапии. И снова нужно будет ехать в Санкт-Петербург для пересадки клеток. Тогда Игорю понадобится дорогостоящая иммунотерапия, без которой вероятность рецидива 100%. Именно для нее требуются огромные деньги.

Первый муж Татьяны, оставив ее с двумя маленькими детьми на руках. Она вышла замуж и родила третьего ребенка. Но второй муж ушел, когда у Игоря случились проблемы со здоровьем, сказав, что это ее ребенок, значит, и ее проблемы.

На двоих детей Татьяна получает пенсию по потере кормильца. Но из-за болезни сына лишилась подработки в 800-1000 рублей в день. Сидела ночами за компьютером и оформляла юридические документы.

На иммунотерапию для малыша необходимо собрать 4 млн. 400 тыс. рублей. Неравнодушные благотворители на 29 ноября собрали 519 тыс. рублей.

Если вы готовы помочь малышу, можете перечислять деньги на карту Сбербанка 4274320022224359 (Татьяна Александровна), номер телефона мамы Игоря привязан к карте: 8-913-480-00-21.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы поможете малышу?

гость, 01 декабря 2019 18:27
Есть ли у мамы группа в вк? так помощь пойдёт быстрее.
Гость, 01 декабря 2019 23:28
Не правильно указали номер карты.
С. Кубышев, 02 декабря 2019 23:04
Номер карты соответствует имени и отчеству мамы Игоря.
Вася, 02 декабря 2019 08:47
Почему не могут лечить наших граждан за счёт государства... Давай гарант ещё кому что простим....
Гы, 02 декабря 2019 09:45
Возможно это грубо, но мальчика уже все равно не спасти, увы... Зачем тратить большие деньги, которых все равно нет, на алчных врачей, которые все равно не спасут его?
Гость, 02 декабря 2019 12:52
С чего вы взяли, что не спасти? Не говорите того, чего не знаете. У детей это успешно лечиться во всем мире, ребенок не виноват, что он вы такой стране родился, что ему государство не может помочь.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования